MFP laser colorida Samsung CLX-318x - Colocar originais

Este documento explica como colocar papel na bandeja.

No vidro do scanner

Usando o vidro do scanner, os usuários podem copiar ou digitalizar originais. Os usuários podem obter a melhor qualidade de digitalização, especialmente para imagens coloridas ou em escala de cinza.
  1. Levante e abra a tampa do scanner.
    Figura : Tampa do scanner, abrir
  2. Coloque o original sobre o vidro do scanner com a face voltada para baixo. Alinhe-o com a guia de registro no canto superior esquerdo do vidro.
    Figura : Colocar original, face para baixo
  3. Feche a tampa do scanner.
    observação:
    • Deixar a tampa do scanner aberta ao copiar pode afetar o consumo de toner e a qualidade da cópia.
    • Poeira no vidro do scanner pode provocar manchas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.
    • Se os usuários estiverem copiando uma página de um livro ou revista, levante a tampa do scanner até que as dobradiças fiquem presas pelo batente e, em seguida, feche a tampa. Se o livro ou a revista tiver espessura superior a 30 mm, inicie a cópia com a tampa do scanner aberta.
      cuidado:
    • Tenha cuidado para não quebrar o vidro do scanner. Os usuários podem se ferir.
    • Não coloque mãos ao fechar a tampa do scanner. A tampa do scanner poderá cair nas mãos do usuário e causar ferimentos.
    • Não olhe para a luz de dentro do scanner durante a cópia ou a digitalização. Isso é prejudicial para os olhos.

No alimentador de documentos (somente CLX-3185FN e CLX-3185FW)

Usando o alimentador de documentos, os usuários podem colocar até 15 folhas de papel (papel sulfite de 75 g/m2, 20 lb.) para um trabalho.
  1. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar os originais.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  2. Coloque o original voltado para cima no alimentador de documentos. Certifique-se de que a parte inferior da pilha de originais corresponda ao tamanho do papel marcado na bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Carregar original
  3. Ajuste as guias de largura do alimentador de documentos para o tamanho do papel.
    Figura : Guias de largura, ajustar
    observação:
    Poeira no vidro do alimentador de documentos pode causar linhas pretas na impressão. Sempre mantenha o vidro limpo.