• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP laser Samsung SCX-4600, SCX-4623 - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel nas bandejas da impressora.
Carregamento de papel na bandeja 1
Use as etapas a seguir para carregar papel bandeja 1.
  1. Puxe para abrir a bandeja de papel. Ajuste o tamanho da bandeja para o tamanho de papel carregado.
  2. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  3. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para baixo.
    Figura : Lado a ser impresso para baixo
  4. Insira a bandeja de volta na impressora.
  5. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja.
      observação:
    • Se você tiver problemas com a alimentação de papel, verifique se o papel atende às especificações de mídia. Tente carregar uma folha por vez na bandeja manual.
Carregar papel na bandeja manual
A bandeja manual pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes. É útil para impressão de uma página em papel timbrado ou colorido.
Dicas de uso da bandeja multiuso
  • Se selecionar o Alimentador manual para Fonte usando o aplicativo de software, pressione OK toda vez que você imprimir uma página. Coloque somente um tipo, tamanho e gramatura de mídia de impressão por vez na bandeja manual.
  • Para evitar congestionamentos de papel, não adicione papel quando ainda houver papel na bandeja multiuso. Isso também se aplica a outros tipos de mídia de impressão.
  • Coloque a mídia de impressão com a face voltada para cima com a margem superior entrando na bandeja manual primeiro. Coloque a mídia no centro da bandeja.
  • Sempre carregue a mídia de impressão especificada para evitar congestionamentos de papel e problemas de qualidade de impressão.
  • Alise qualquer ondulação nos cartões postais, envelopes e etiquetas antes de carregá-los na bandeja manual.
Use as instruções para carregar papel na bandeja manual.
  1. Coloque papel na bandeja manual.
    Figura : Coloque papel na bandeja manual
      observação:
    • Não force o papel além de superfície com o ícone durante o carregamento.
    • Ao imprimir em mídia especial, siga as orientações para mídia especial no guia do usuário.
    • Quando os papéis forem sobrepostos ao imprimir usando a bandeja manual, abra a bandeja 1, remova os papéis sobrepostos e tente imprimir novamente.
    • Quando o papel não for alimentado corretamente durante a impressão, empurre o papel manualmente até que inicie a alimentação automaticamente.
  2. Aperte as guias de largura de papel da bandeja manual e ajuste-as para a largura do papel. Não aperte muito a guia contra a margem do papel ou a guia poderá dobrar o papel, causando congestionamentos de papel ou inclinação.
  3. Para imprimir, abra um aplicativo e inicie o menu de impressão.
  4. Abra Preferências de impressão.
  5. Selecione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione o tipo de papel apropriado.
      observação:
    Por exemplo, se quiser usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Etiqueta.
  6. Selecione Alimentador manual na fonte de papel, depois pressione OK.
  7. Inicie a impressão no aplicativo.
      observação:
    Ao imprimir várias páginas, coloque a próxima folha após a impressão da primeira página e pressione OK. Repita esta etapa para cada página a ser impressa.