• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora laser colorida Samsung CLP-41x, CLP-68x Xpress e SL-C181x - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
  cuidado:
  • A utilização de papel de impressão que não atende a essas especificações pode causar problemas que exijam consertos. Esses reparos não são cobertos pela garantia ou por contratos de serviço.
  • Certifique-se de não usar papel fotográfico de jato de tinta com essa impressora. Isso pode causar danos à impressora.
  • O uso de papel de impressão inflamável pode causar um incêndio.
  • Use somente o papel de impressão designado.
  aviso:
O uso de papel inflamável ou a presença de materiais estranhos deixados na impressora pode resultar em superaquecimento da unidade e, em casos raros, causar incêndio.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Série CLP-41x, C181x
  1. Alavanca de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
  4. Guias de largura do papel em um alimentador manual
    Figura : Série CLP-68x
  1. Alavanca de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
Para papel tamanho ofício, pressione o botão conforme mostrado na imagem abaixo e puxe a bandeja para fora.
Figura : Papel tamanho ofício
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
Carregar papel na bandeja
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
Bandeja 1 e bandeja opcional
  1. Puxe a bandeja de papel para fora.
    Figura : Bandeja de papel, remover
  2. Aperte a guia de largura de papel e a alavanca de comprimento do papel para posicioná-las no slot de tamanho do papel correto marcado na parte inferior da bandeja a fim de se ajustar ao tamanho.
    Figura : Série CLP-41x, C181x
    Figura : Série CLP-68x
  3. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de carregar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  4. Depois de inserir papel na bandeja, aperte as guias de largura de papel e a guia de comprimento do papel.
      Figura : Série CLP-41x, C181x
    1. Guia de comprimento do papel
    2. Guia de largura do papel
      Figura : Série CLP-68x
    1. Guia de comprimento do papel
    2. Guia de largura do papel
      observação:
    • Não empurre a guia de largura da mídia muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Se os usuários não ajustarem a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste das guias de largura
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal, ela pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
      Figura : Ondulação na borda principal
  5. Insira a bandeja de volta na impressora.
    Figura : Bandeja de papel, inserir
  6. Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja.
    As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle.
      observação:
    1. Para imprimir no aplicativo, abra o aplicativo e inicie o menu de impressão.
    2. Abra Preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado.
    4. Selecione Seleção automática na fonte de papel, depois pressione OK.
    5. Inicie a impressão no aplicativo.
Bandeja multiuso ou alimentador manual
A bandeja multiuso ou a bandeja do alimentador manual podem suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes; consulte Especificações do papel de impressão.
Dicas sobre como usar a bandeja multiuso ou a bandeja do alimentador manual
  • Coloque somente um tipo, tamanho e gramatura de papel de impressão por vez na bandeja multiuso ou na bandeja do alimentador manual.
  • Para evitar congestionamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel na bandeja multiuso ou na bandeja do alimentador manual. Isso também se aplica a outros tipos do papel de impressão.
  • Sempre carregue apenas o papel de impressão especificado para evitar congestionamentos de papel e problemas de qualidade de impressão.
  • Endireite qualquer ondulação no cartões postais, envelopes e nas etiquetas antes de carregá-los na bandeja multiuso ou na bandeja do alimentador manual.
  1. Puxe a bandeja de papel para fora para alimentação manual.
    Figura : Série CLP-41x, C181x
    OU
    Pressione a alavanca de liberação da bandeja multiuso e puxe-a para baixo para abrir.
    Figura : Série CLP-68x
  2. Coloque o papel.
    Figura : Série CLP-41x, C181x
    Figura : Série CLP-68x
  3. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso ou da bandeja do alimentador manual e ajuste-as de acordo com a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em atolamento de papel ou inclinação.
    Figura : Série CLP-41x, C181x
    Figura : Série CLP-68x
      observação:
    • Ao imprimir em papel especial, os usuários devem seguir as diretrizes de carregamento; consulte Impressão em papel especial.
    • Quando os papéis forem sobrepostos ao imprimir usando a bandeja multiuso, abra a bandeja 1 e remova os papéis sobrepostos e tente imprimir novamente.
  4. Ao imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja multiuso ou a bandeja do alimentador manual.
      observação:
    1. Para imprimir no aplicativo, abra o aplicativo e inicie o menu de impressão.
    2. Abra Preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado. Por exemplo, para usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Etiqueta.
    4. Selecione Alimentador Manual ou Bandeja MP na origem do papel, depois pressione OK.
    5. Inicie a impressão no aplicativo. Se a impressora tiver uma bandeja multiuso, pressione OK no painel de controle toda vez que uma folha de papel for colocada.