• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora laser colorida Samsung CLP-36x - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
  cuidado:
  • A utilização de mídia de impressão que não atende a essas especificações pode causar problemas que exijam consertos. Esses reparos não são cobertos pela garantia ou por contratos de serviço.
  • Certifique-se de não usar papel fotográfico de jato de tinta com essa impressora. Isso pode causar danos à impressora.
  • O uso de mídia de impressão inflamável pode causar um incêndio.
  • Use somente a mídia de impressão designada.
  aviso:
O uso de mídia inflamável ou a presença de materiais estranhos deixados na impressora pode resultar em superaquecimento da unidade e, em casos raros, causar incêndio.
Carregar papel na bandeja
  1. Puxe a bandeja de papel para fora.
    Figura : Bandeja de papel, remover
  2. Abra a tampa do papel.
    Figura : Tampa do papel, abrir
  3. Pressione e destrave a trava da guia na bandeja, puxe a bandeja para fora manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
    Figura : Trava da guia, destravar
  4. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de carregar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  5. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Papel, inserir
    Para papel com tamanho inferior a carta, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, empurre a bandeja manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
    Figura : Papel de tamanho menor, destravar
    Figura : Papel de tamanho menor, ajustar as guias
    Para papel com tamanho superior ao tamanho Ofício, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, puxe a bandeja para fora manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
    Figura : Papel de tamanho maior, destravar
    Figura : Papel de tamanho maior, ajustar as guias
      observação:
    • Não empurre a guia de largura do papel muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal, ela pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
    • Se os usuários não ajustarem a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste adequado da guia
  6. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Ajuste das guias de largura e comprimento
  7. Feche a tampa de papel.
    Figura : Tampa de papel, fechar
  8. Insira a bandeja de papel.
    Figura : Bandeja de papel, inserir
  9. Ao imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja, consulte Configuração do tipo e tamanho de papel.
      observação:
    As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle.
    1. Para imprimir no aplicativo, abra o aplicativo e inicie o menu de impressão.
    2. Abra Preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado. Por exemplo, se os usuários quiserem usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Etiqueta.
    4. Selecione Seleção automática (ou Alimentador manual) na fonte de papel, depois pressione OK.
    5. Inicie a impressão no aplicativo.