• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP laser Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
Na bandeja 1
Coloque a mídia de impressão usada para a maioria dos trabalhos de impressão na bandeja 1. A bandeja 1 pode comportar no máximo 550 folhas de papel comum de 75 g/m2.
Os usuários podem adquirir uma bandeja opcional (bandeja 2) e anexá-la abaixo da bandeja padrão para carregar 550 folhas de papel adicionais.
Carregar papel na bandeja 1 ou na bandeja 2 opcional.
  1. Para carregar papel, puxe a bandeja de papel para abri-la e coloque o papel com o lado a ser impresso para cima.
    Figura : Carregue o papel
  2. Após carregar papel, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja multiuso.
      observação:
    • Se os usuários tiverem problemas com a alimentação do papel, coloque uma folha por vez na bandeja multiuso.
    • Os usuários podem carregar papel previamente impresso. O lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem ondulações na frente. Se os usuários tiverem problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.
Alterar o tamanho do papel na bandeja de papel
Para carregar tamanhos de papel mais longos, como papel de tamanho ofício, os usuários precisam ajustar as guias de papel para estender a bandeja de papel.
    Figura : Tamanho do papel
  1. Guia de comprimento do papel
  2. Guia de largura do papel
  1. Ajuste a guia de comprimento do papel até o comprimento de papel desejado. Ela está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região. Para carregar outro tamanho, levante e insira a guia de comprimento na posição correspondente.
    Figura : Guia de comprimento, ajustar
  2. Após inserir papel na bandeja, ao pinçar a guia de largura de papel conforme mostrado, mova-a em direção à pilha de papel até ela tocar levemente o lado da pilha. Não pressione a guia muito forte na borda do papel; a guia pode curvar o papel.
    Figura : Guia de largura, ajustar
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Se os usuários não ajustarem as guias de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Papel na bandeja
Na bandeja multiuso
A bandeja multiuso pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como transparências, cartões postais, cartões de anotação e envelopes. É útil para impressão de uma página em papel timbrado ou colorido.
Para carregar papel na bandeja multiuso:
  1. Abra a bandeja multiuso e desdobre a extensão da bandeja multiuso, conforme mostrado.
    Figura : Bandeja MP, abrir
  2. Se estiver usando papel, flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexionar ou ventilar
    Para transparências, segure-as pelas bordas e evitar tocar no lado de impressão. A oleosidade dos dedos poderá causar problemas de qualidade de impressão.
  3. Carregue o papel com o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Carregar papel, face para baixo
      observação:
    Dependendo do tipo de papel que está sendo usado, lembre-se das seguintes orientações de carregamento:
    • Envelopes: Aba lateral para baixo, com a área de selo no canto superior esquerdo.
    • Transparências: Lado impresso voltado para cima, com a fixa adesiva entrando primeiro na impressora.
    • Etiquetas: O lado impresso para cima e a borda superior curta entrando primeiro na impressora.
    • Papel pré-impresso: Lado do desenho voltado para cima, com a borda superior na direção da impressora.
    • Papel-cartão: O lado a ser impresso para cima e a borda curta entrando primeiro na impressora.
    • Papel impresso anteriormente: Lado impresso anteriormente voltado para baixo, com a borda não ondulada na direção da impressora.
  4. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso e ajuste-as para a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em congestionamento de papel ou inclinação.
    Figura : Guias de largura, ajustar
  5. Após carregar papel, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja multiuso.
      observação:
    As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle.
  6. Após a impressão, dobre a extensão da bandeja multiuso e feche a bandeja multiuso.