MFP laser Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Carregar originais

Este documento explica como carregar documentos originais.
Os usuários podem utilizar o vidro do scanner ou alimentador automático de documentos para carregar um original para cópia, digitalização e enviar um fax.

No vidro do scanner

Verifique se não há originais no ADF. Se for detectado um original no ADF, a impressora dará prioridade em relação ao original no vidro do scanner. Você pode obter a melhor qualidade de digitalização, especialmente para imagens coloridas ou em escala de cinza, usando o vidro do scanner.
  1. Levante e abra a tampa do scanner.
    Figura : Tampa do scanner, abrir
  2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner e alinhe-o com a guia de registro no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Carregar original
  3. Feche a tampa do scanner.
    observação:
    • Deixar a tampa do scanner aberta ao copiar pode afetar o consumo de toner e a qualidade da cópia.
    • Poeira no vidro do scanner pode provocar manchas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.
    • Se os usuários estiverem copiando uma página de um livro ou revista, levante a tampa do scanner até que as dobradiças fiquem presas pelo batente e, em seguida, feche a tampa. Se o livro ou revista tiver mais de 30 mm de espessura, inicie a cópia com a tampa aberta.

Limpeza do ADF

Usando o ADF, os usuários podem carregar até 40 folhas de papel (75 g/m2) para um trabalho, (apenas SCX-6122FN).
observação:
No caso do modelo SCX-6322DN, 50 folhas de papel (75 g/m2, 20 lb.) podem ser carregada para um trabalho.
Ao usar o ADF:
  • Não coloque papel menor do que 142 x 148 mm ou maior que 216 x 356 mm. No caso do modelo SCX-6122FN, certifique-se de que os usuários não coloquem papel menor do que 172 x 148 mm.
  • Não tente carregar os seguintes tipos de papel:
    • Papel-carbono ou papel adesivo-carbono
    • papel revestido
    • Papel fino
    • Papel enrolado ou com dobras
    • Papel enrolado ou em rolo
    • Papel rasgado
  • Remova todos os grampos e clipes de papel antes de carregar.
  • Certifique-se de que qualquer cola, tinta ou corretivo líquido no papel esteja completamente seco antes de carregá-lo.
  • Não carregue originais que incluam diferentes tamanhos ou gramaturas de papel.
  • Não carregue livretos, panfletos, transparências ou documentos com outras características incomuns.
Para carregar um original no ADF:
  1. Coloque os originais com a face voltada para cima no ADF. Certifique-se de que a parte inferior da pilha de originais corresponda ao tamanho do papel marcado na bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Carregar original
  2. Ajuste as guias de largura do documento de acordo com o tamanho do papel.
    Figura : Guias de largura, ajustar
    observação:
    Poeira no vidro do ADF pode provocar linhas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.