• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras laser coloridas Samsung Xpress - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem das impressoras laser coloridas Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.
Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, a janela de programa Smart Panel é exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Caso contrário, a impressora vai parar de imprimir.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem da unidade de imagem. Eles podem arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Não toque na área verde da unidade de imagem. Use a alça na unidade de imagem para evitar tocar nessa área.
  • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-a com uma folha de papel para protegê-la, se necessário.
  • Antes de fechar a tampa frontal, certifique-se de que todos os cartuchos de toner estão instalados corretamente.
Substituição da unidade de imagem
Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de liberação de tampa e depois abrir a tampa frontal
  2. Segure as alças dos cartuchos de toner e depois remova-os da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar os cartuchos de toner
  3. Segure o recipiente para resíduos de toner e depois remova-o da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar o recipiente para resíduos de toner
  4. Segure a unidade de imagem e retire-a da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar a unidade de imagem para remoção
  5. Remova a nova unidade de imagem da caixa e depois reinsira-a na impressora.
    Figura : Exemplo de como remover a nova unidade de imagem da caixa e reinserir a nova unidade de imagem
  6. Reinsira o recipiente para resíduos de toner de volta na impressora.
    Figura : Exemplo de como reinserir o recipiente para resíduos
  7. Reinsira os cartuchos de toner.
    Figura : Exemplo de reinserção dos cartuchos de toner
  8. Feche a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal.