MFP laser Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Substituição da unidade de tambor

Este documento explica como substituir a unidade de imagem. Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, a janela de programa Smart Panel é exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Caso contrário, a impressora vai parar de imprimir.
A vida útil do cartucho do tambor é de aproximadamente 20.000 cópias. A tela de LCD exibe Aviso de tambor quando o tambor estiver próximo do fim da vida útil. Aproximadamente, mais 20.000 cópias podem ser feitas, mas é recomendável ter um cartucho de tambor de substituição em estoque.
  • Substituir tambor aparece na tela.
  • O LED de status acende na cor vermelha.

Substituição do cartucho de tambor

1. Puxe a alavanca de liberação para abrir a tampa lateral.
    Figura : Tampa lateral, abrir
  2. Abra a tampa frontal.
    Figura : Tampa frontal, abrir
  3. Vire a alavanca de travamento do cartucho para cima para liberar o cartucho de toner.
    Figura : Alavanca de travamento, girar para cima
  4. Puxe o cartucho de toner para fora.
    Figura : Cartucho de toner, remover
    observação:
    O cartucho de toner deve ser removido para substituir o cartucho do tambor.
  5. Puxe o cartucho de tambor usado para fora.
    Figura : Cartucho de tambor, remover
    observação:
    Ajude o meio ambiente reciclando cartucho de tambor usado. Consulte o livreto de reciclagem enviado com o cartucho de tambor para obter detalhes.
  6. Desembale o novo cartucho do tambor e deslize-o no lugar, certificando-se de ele não toque na superfície do tambor.
    Figura : Cartucho de tambor, inserir
  7. Reinstale o cartucho de toner e trave a alavanca.
    Figura : Cartucho de toner, inserir
  8. Feche a tampa frontal e, em seguida, feche a tampa lateral.
    observação:
    Por não redefinir o contador, um Aviso de tambor poderá aparecer antes de acabar a vida útil do cartucho do tambor.