• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP Samsung SF-650, SF-651 - Remoção de um congestionamento de documento original.

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando um documento original ficar congestionado ao passar pelo alimentador de documentos, uma mensagem de advertência é exibida no painel de controle.
observação:
Para evitar congestionamentos de documento, não use documentos grossos, finos ou mistos.
Para evitar rasgar o documento, puxe o documento congestionado com cuidado e lentamente.