• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
Quando o cartucho de toner estiver completamente vazio:
observação:
  • Toner vazio aparece na tela.
  • A impressora para de imprimir. Os faxes recebidos são armazenados na memória.
Nesse estágio, o cartucho de toner precisa ser substituído. Verifique o tipo do cartucho de toner da sua impressora.
observação:
Os usuários podem definir a impressora para desconsiderar a mensagem de Toner vazio e continuar imprimindo.

Substituição de um cartucho de toner

1. Puxe a alavanca de liberação para abrir a tampa lateral.
    Figura : Alavanca de liberação, puxar
  2. Abra a tampa frontal.
    Figura : Tampa frontal, abrir
  3. Vire a alavanca de travamento do cartucho para cima para liberar o cartucho de toner.
    Figura : Alavanca de travamento, para cima
  4. Puxe o cartucho de toner para fora.
    Figura : Cartucho de toner, remover
  5. Remova o novo cartucho de toner da embalagem.
  6. Role o cartucho de frente para trás de 5 a 6 vezes para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior.
    Figura : Cartucho de toner, remover
    Balance completamente o cartucho para garantir o número máximo de cópias por cartucho. Guarde a caixa e a embalagem de plástico para remessa.
    observação:
    Se o toner cair na roupa, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
      cuidado:
    Não toque na área verde embaixo do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  7. Segure o cartucho de toner pela alça e insira-o lentamente na abertura da impressora.
  8. Deslize o novo cartucho de toner até encaixá-lo no lugar.
  9. Gire a alavanca de travamento do cartucho para baixo até encaixá-lo no lugar.
    Figura : Alavanca de travamento, para baixo
  10. Feche a tampa frontal e, em seguida, feche a tampa lateral.