• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05866152

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z4 G4 - O controlador I210 LAN não responde a pacotes Wake-on-LAN depois de perda de alimentação CA

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Dec-2017

Última atualização : 05-Jan-2018

DESCRIÇÃO
Se o HP Z4 G4 tiver perda de alimentação CA, o I210, sistema de bordo NIC integrado (porta LOM), não será capaz de usar o recurso Wake On LAN para iniciar a alimentação remotamente.

ABRANGÊNCIA
Este comportamento só se aplica à plataforma HP Z4 Gen4 com o Intel I210 LOM. Não existem planos de mudar o design do hardware para alterar este comportamento.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Os clientes que exigem que seu sistema tenha a capacidade Wake on LAN depois de uma perda de alimentação CA são orientados a:
- Usar o Intel I219 LOM.
OU
- De forma alternativa, existe uma configuração BIOS “After AC Power Loss” (Após perda de alimentação CA) que possa ser alterada para “Boot to S0” (Iniciar como S0), a qual fará com que a BIOS tente inicializar para S0 depois que uma perda de alimentação CA for detectada. Isso permite que o sistema inicialize e o I210 será capaz de usar o recurso Wake On LAN para acordar de Suspender, Hibernar ou Desligar.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05864376

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.