• Informações

• Comentários

MFP a laser Samsung SF-560 SF-565 - Limpar congestionamentos de papel

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando ocorrer um congestionamento de papel, Congestionamento de papel será exibido no painel de controle.
Consulte a tabela abaixo para localizar e remover o congestionamento de papel.
Mensagem
Local do congestionamento
Acesse:
[Congestionamento de papel 0]
Abrir/fechar porta
Na bandeja de papel
[Congestionamento de papel 1]
Abrir/fechar porta
Na área do fusor ou ao redor do cartucho de toner
No alimentador manual
[Congestionamento de papel 2]
Verificar dentro
Na área de saída do papel
  cuidado:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o congestionamento.