MFP a laser Samsung SCX-6345 - Colocar originais

Este documento fornece instruções sobre como colocar originais na impressora.
  cuidado:
  • Não coloque papel menor que 174(L) x 128(C) mm ou maior que 218(L) x 356(C) mm.
  • Não tente colocar os seguintes tipos de papel:
    • papel-carbono ou papel adesivo-carbono
    • papel revestido
    • papel fino
    • papel enrolado ou com dobras
    • papel enrolado ou em rolo
    • papel rasgado
  • Remova todos os grampos e clipes de papel antes de carregar.
  • Certifique-se de que qualquer cola, tinta ou corretivo líquido no papel esteja completamente seco antes de colocá-lo.
  • Não coloque originais que tenham diferentes tamanhos ou gramaturas de papel.
  • Não coloque livretos, panfletos, transparências ou documentos com outras características incomuns.

Colocar os originais

Para colocar originais para cópia, digitalização ou envio de um fax, use o vidro do scanner ou o DADF nas seções apropriadas.