• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Acordo de licença de usuário final

Acordo de licença de usuário final

LEIA COM ATENÇÃO ANTES DE USAR ESTE EQUIPAMENTO DE SOFTWARE: Este Contrato de Licença do Usuário Final ("EULA" - End-User License Agreement) é um contrato entre (a) você (seja pessoa física ou jurídica) e (b) a HP Inc. ("HP") que rege o uso do software, instalado ou disponibilizado pela HP para uso com seu produto HP ("Produto HP"), que não esteja de outra forma sujeito a um contrato de licença distinto entre você e a HP ou seus fornecedores. Outros softwares podem conter um EULA em sua documentação on-line. O termo "Software" significa software para computador e pode incluir mídia associada, materiais impressos e documentação "on-line" ou eletrônica.
Uma correção ou um adendo a este EULA pode acompanhar o Produto HP.
O DIREITO DE USO DO SOFTWARE É OFERECIDO APENAS SOB A CONDIÇÃO DE QUE VOCÊ CONCORDE COM TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE EULA. AO INSTALAR, COPIAR, BAIXAR OU DE OUTRA FORMA USAR O SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTE EULA. SE VOCÊ NÃO ACEITAR ESTES TERMOS DE LICENÇA, SUA ÚNICA OPÇÃO SERÁ DEVOLVER TODO O PRODUTO NÃO UTILIZANDO (HARDWARE E SOFTWARE) DENTRO DE 14 DIAS PARA OBTER UM REEMBOLSO, SUJEITO À POLÍTICA DE REEMBOLSO DO SEU LOCAL DE COMPRA.
ESTE EULA É UM CONTRATO GLOBAL NÃO ESPECÍFICO A NENHUM PAÍS, ESTADO OU TERRITÓRIO EM PARTICULAR. SE VOCÊ ADQUIRIU O SOFTWARE COMO CONSUMIDOR DENTRO DO SIGNIFICADO DA LEGISLAÇÃO PERTINENTE RELATIVA AO CONSUMIDOR EM SEU PAÍS, ESTADO OU TERRITÓRIO, APESAR DE QUALQUER DISPOSIÇÃO EM CONTRÁRIO NESTE EULA, NENHUMA DISPOSIÇÃO NESTE EULA AFETA QUAISQUER DIREITOS OU RECURSOS CONFERIDOS POR LEI NÃO EXCLUÍVEIS QUE VOCÊ POSSA TER DE ACORDO COM A REFERIDA LEGISLAÇÃO RELATIVA AO CONSUMIDOR, E ESTE EULA ESTÁ SUJEITO AOS REFERIDOS DIREITOS E RECURSOS. CONSULTE A SEÇÃO 16 PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE SEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR.
  1. CONCESSÃO DE LICENÇA. A HP lhe concede os seguintes direitos, contanto que aceite todos os termos e condições deste EULA:
    1. Uso. Você pode usar o Software em um único computador ("Seu Computador"). Se o Software tiver sido fornecido a você pela Internet e originalmente licenciado para uso em mais de um computador, você poderá instalar e usar o Software nesses computadores. Você não pode separar as partes componentes do Software para uso em mais de um computador. Você não tem o direito de distribuir o Software, nem tem o direito de modificar o Software do produto ou desativar qualquer licenciamento ou recurso de controle do Software. Você pode carregar o Software na memória temporária (RAM) do Seu Computador para fins de uso do Software.
    2. Armazenamento. Você pode copiar o Software para a memória local ou dispositivo de armazenamento do Produto HP.
    3. Cópia. Você pode arquivar ou fazer cópias de backup do Software, contanto que as cópias contenham todos os avisos de propriedade do Software original e sejam usadas apenas para fins de backup.
    4. Reserva de Direitos. A HP e seus fornecedores se reservam todos os direitos não expressamente garantidos a você neste EULA.
    5. Freeware. Independentemente dos termos e condições deste EULA, a totalidade ou qualquer parte do Software que constitua software que não seja de propriedade da HP ou software fornecido sob licença pública por terceiros ('Freeware') poderá ser licenciado para você sujeito aos termos e condições de um contrato de licença de software que acompanhe esse Freeware na forma de um contrato separado, licença flexível ou termos de licença eletrônica aceitos no momento do download. O uso do Freeware deverá ser regido integralmente pelos termos e condições dessa licença.
    6. Solução de recuperação. Qualquer solução de recuperação de software fornecida com/para seu Produto HP, seja na forma de uma solução baseada em disco rígido, uma solução de recuperação baseada em mídia externa (por exemplo, disco flexível, CD ou DVD) ou uma solução equivalente fornecida de qualquer outra forma, poderá ser usada apenas para a restauração do disco rígido do Produto HP com/para o qual a solução de recuperação foi originalmente adquirida. O uso de qualquer software de sistema operacional Microsoft contido na referida solução de recuperação deverá ser regido pelo Contrato de Licença da Microsoft.
  2. ATUALIZAÇÕES. Para usar um Software identificado como atualização, você deve primeiro estar licenciado para o Software original identificado pela HP como elegível para a atualização. Após a atualização, você não poderá mais usar o Software original que formava a base de sua elegibilidade para atualização. Ao usar o Software, você também concorda que a HP poderá automaticamente acessar seu Produto HP quando conectado à Internet para verificar a versão ou o status de determinados Softwares e poderá automaticamente baixar e instalar upgrades ou atualizações para esses Softwares no seu Produto HP para fornecer novas versões ou atualizações necessárias à manutenção da funcionalidade, do desempenho ou da segurança do Software e de seu Produto HP e facilitar a provisão de suporte ou outros serviços fornecidos a você. Em alguns casos e dependendo do tipo de upgrade ou atualização, as notificações serão fornecidas a você (por meio de pop-up ou outros meios), o que pode exigir que você inicie o upgrade ou a atualização.
  3. SOFTWARE ADICIONAL. Este EULA se aplica às atualizações ou aos suplementos do Software original fornecido pela HP, a não ser que a HP forneça outros termos com a atualização ou o suplemento. Em caso de conflito entre esses termos, prevalecerão os outros termos.
  4. TRANSFERÊNCIA.
    1. Terceiros. O usuário inicial do Software pode fazer uma transferência, uma única vez, do Software para outro usuário final. Toda transferência deverá incluir todas as partes componentes, mídias, materiais impressos, este EULA e, se aplicável, o Certificado de Autenticidade. A transferência não poderá ser indireta, como uma consignação. Antes da transferência, o usuário final que recebe o produto transferido deverá aceitar todos os termos deste EULA. Mediante a transferência do Software, sua licença será automaticamente rescindida.
    2. Restrições. Você não pode alugar ou emprestar o Software ou usar o Software para uso em compartilhamento comercial ou em um escritório. Você não pode sublicenciar, atribuir ou transferir a licença ou o Software, exceto conforme expressamente indicado neste EULA.
  5. DIREITOS DE PROPRIEDADE. A HP ou seus fornecedores possuem todos os direitos de propriedade intelectual do Software e da documentação do usuário, e esses direitos estão protegidos por lei, incluindo, entre outros, as leis de direito autoral, segredo comercial e marcas comerciais dos Estados Unidos, além de outras leis e cláusulas de tratados internacionais correspondentes. Você não deverá remover nenhuma identificação de produto, aviso de copyright ou restrição proprietária do Software.
  6. LIMITAÇÃO DE ENGENHARIA REVERSA. Você não pode realizar engenharia reversa, descompilar ou desmontar o Software, exceto, e apenas até o alcance indicado, caso o direito de fazer isso seja considerado por uma lei aplicável, apesar dessa limitação, ou esteja expressamente mencionado neste EULA.
  7. VIGÊNCIA. Este EULA permanecerá em vigor a menos que rescindido ou não aprovado. Este EULA também será rescindido nas condições definidas em outro ponto do EULA ou se você não cumprir com algum termo ou alguma condição deste EULA.
  8. AVISO DE COLETA DE DADOS.
    1. Você concorda que a HP e suas afiliadas podem coletar, combinar e usar as informações de dispositivos e de usuários individuais que você fornece com relação aos serviços de suporte relacionados ao Software. A HP concorda em não usar essas informações no mercado sem o seu consentimento. Saiba mais sobre as práticas de coleta de dados da HP em www.hp.com/go/privacy
    2. Coleta/Uso por Terceiros. Determinados softwares incluídos em seu Produto HP são fornecidos e separadamente licenciados para você por fornecedores terceirizados ('Software de Terceiros'). O Software de Terceiros pode ser instalado e executado em seu Produto HP, mesmo se você optar por não ativar/comprar tal software. O Software de Terceiros pode coletar e transmitir informações técnicas sobre seu sistema (isto é, endereço IP, identificador único de dispositivo, versão instalada do software etc.) e outros dados do sistema. Essas informações são usadas pelo terceiro para identificar atributos técnicos do sistema e assegurar que a versão mais recente do software foi instalada em seu sistema. Se você não quiser que o Software de Terceiros colete essas informações técnicas ou lhe envie automaticamente atualizações das versões, você deverá desinstalar o software antes de se conectar à Internet.
  9. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE SOBRE GARANTIAS. NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL, A HP E SEUS FORNECEDORES FORNECEM O SOFTWARE "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E COM TODAS AS FALHAS, E NESTE ATO SE ISENTAM DE TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, DEVERES E CONDIÇÕES, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU LEGAIS, INCLUSIVE, ENTRE OUTROS, GARANTIAS: (i) DE TITULARIDADE E NÃO VIOLAÇÃO; (ii) DE COMERCIALIZAÇÃO; (iii) DE ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA; (iv) QUE O PRODUTO DE SOFTWARE FUNCIONARÁ COM SUPRIMENTOS OU ACESSÓRIOS NÃO-HP; E (v), DE AUSÊNCIA DE VÍRUS, TUDO RELACIONADO AO SOFTWARE. Alguns estados/jurisdições não permitem a exclusão de garantias implícitas ou limitações na duração dessas garantias, portanto, a isenção de responsabilidades pode não se aplicar a você.
  10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE. Sujeito à lei local, excluindo qualquer dano que possa ocorrer, a responsabilidade total da HP e de seus fornecedores segundo qualquer disposição deste EULA, bem como seu recurso exclusivo para o disposto acima, deverá estar limitada à quantia máxima realmente paga por você separadamente pelo Software ou US$ 5,00. NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELAS LEIS APLICÁVEIS, EM NENHUMA SITUAÇÃO A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER DANOS ESPECIAIS, INCIDENTAIS, INDIRETOS OU DECORRENTES, SEJAM QUAIS FOREM (INCLUSIVE, ENTRE OUTROS, DANOS POR LUCROS CESSANTES, POR PERDA DE INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS OU DE OUTRAS INFORMAÇÕES, PELA INTERRUPÇÃO DOS NEGÓCIOS, POR ACIDENTES PESSOAIS OU PELA PERDA DE PRIVACIDADE), DECORRENTE OU QUE ESTEJA DE ALGUMA FORMA RELACIONADA À UTILIZAÇÃO OU À INCAPACIDADE DE UTILIZAR O SOFTWARE, OU DE QUALQUER OUTRA FORMA COM LIGAÇÃO A QUALQUER CLÁUSULA DESTE EULA, MESMO SE A HP OU QUALQUER DE SEUS FORNECEDORES TIVEREM SIDO AVISADOS DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS OCORREREM E MESMO SE A SOLUÇÃO PROPOSTA FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Alguns estados/jurisdições não permitem a exclusão de danos incidentais ou decorrentes, portanto a limitação ou exclusão acima pode não ser aplicável a você.
  11. CLIENTES DO GOVERNO DOS EUA. Em conformidade com FAR 12.211 e 12.212, Software para Computador Comercial, Documentação de Software para Computador e Dados Técnicos para itens comerciais são licenciados para o Governo dos Estados Unidos sob licença comercial padrão da HP.
  12. CONFORMIDADE COM AS LEIS DE EXPORTAÇÃO. Você deverá atuar em conformidade com todas as leis e regulamentos dos Estados Unidos e outros países ("Leis de Exportação") para garantir que o Software não seja (1) exportado, direta ou indiretamente, em desacordo com as Leis de Exportação; ou (2) sejam usados para qualquer finalidade proibida pelas Leis de Exportação, incluindo, sem limitações, a proliferação de armas nucleares, químicas ou biológicas.
  13. CAPACIDADE E AUTORIDADE PARA CONTRATAR. Você declara que possui idade legal suficiente (maioridade) na jurisdição de sua residência e, se aplicável, está devidamente autorizado por seu empregador a dar início a esse contrato em nome dele.
  14. LEGISLAÇÃO VIGENTE. Este EULA é regido pelas leis do Estado da Califórnia, EUA.
  15. CONTRATO COMPLETO. A não ser que você tenha assinado um acordo de licença separado para o Software, este EULA (incluindo seus adendos e correções que acompanham o Produto HP) é o contrato na íntegra entre você e a HP em relação ao Software e substitui todas as comunicações, propostas e representações, anteriores ou contemporâneas, verbais ou por escrito, em relação ao Software ou a qualquer outro assunto coberto por este EULA. No caso de os termos de quaisquer políticas ou programas da HP para serviços de suporte entrarem em conflito com os termos deste EULA, os termos deste EULA prevalecerão.
  16. DIREITOS DO CONSUMIDOR. Os consumidores em alguns países, estados ou territórios podem ter o benefício de determinados direitos e recursos conferidos por lei de acordo com a legislação do consumidor com relação aos quais a responsabilidade da HP não pode ser legalmente excluída ou limitada. Se você adquiriu o Software como consumidor dentro do significado da legislação pertinente relativa ao consumidor em seu país, estado ou território, as disposições deste EULA (incluindo as isenções de garantias, limitações e exclusões de responsabilidade) devem ser lidas em conformidade com as leis aplicáveis somente na medida máxima permitida pela referida lei aplicável.
    Consumidores australianos: Se você adquiriu o Software como consumidor dentro do significado da Lei Australiana do Consumidor, nos termos da Australian Competition and Consumer Act 2010 (Cth), independentemente de qualquer outra disposição deste EULA:
    1. o Software é fornecido com garantias que não podem ser excluídas de acordo com a Lei Australiana do Consumidor, além disso, esses produtos serão de qualidade aceitável e os serviços serão fornecidos com o devido cuidado e habilidade. Você tem direito a uma substituição ou reembolso no caso de uma falha grande e compensação por outras perdas ou danos razoavelmente previsíveis. Você também tem o direito de ter o Software reparado ou substituído caso ele não seja de qualidade aceitável e não resulte em falha grave
    2. nada neste EULA exclui, restringe nem modifica qualquer direito ou recurso, nem qualquer garantia ou outro termo ou outra condição implícita ou imposta pela Lei Australiana do Consumidor que não possa ser legalmente excluída ou limitada; e
    3. os benefícios fornecidos pelas garantias expressas neste EULA são complementares de outros direitos e recursos disponíveis a você segundo a Lei do Consumidor Australiano. Seus direitos segundo a Lei do Consumidor Australiano prevalecem na medida em que são incompatíveis com quaisquer limitações contidas na garantia expressa.
      O Software pode ser capaz de manter os dados gerados pelo usuário. A HP fornece um aviso de que se a HP reparar o seu software, esse reparo pode resultar na perda desses dados. Na medida máxima permitida por lei, as limitações e exclusões de responsabilidade da HP neste EULA se aplicam a qualquer perda de dados.
      Se você acha que tem direito a qualquer garantia segundo este contrato ou a quaisquer dos recursos acima, entre em contato com a HP:
      HP PPS Australia Pty Ltd
      Building F, 1 Homebush Bay Drive
      Rhodes, NSW 2138
      Austrália
    Para iniciar uma solicitação de suporte ou garantia, ligue para 13 10 47 (na Austrália) ou +61 2 8278 1039 (se estiver discando internacionalmente) ou visite www8.hp.com/au/en/contact-hp/phone-assist.html para a lista mais atual de números de suporte telefônico.
    Se você é um consumidor dentro do significado da Lei do Consumidor Australiano e está adquirindo o Software ou a garantia e os serviços de suporte para o Software que não é do tipo normalmente adquirido para uso ou consumo pessoal, doméstico, no lar ou para consumo, independentemente de qualquer outra disposição deste EULA, a HP limita sua responsabilidade pelo não cumprimento da garantia do consumidor da seguinte forma:
    1. prestação de serviços de garantia ou de suporte para o Software: para um ou mais dos procedimentos a seguir: refornecimento dos serviços ou pagamento dos custos de refornecimento dos serviços;
    2. fornecimento do software: para um ou mais dos procedimentos a seguir: substituição do software ou fornecimento de software equivalente; reparo do software; pagamento dos custos de substituição do software ou da aquisição de software equivalente; ou pagamento dos custos de reparação do Software; e
    3. de outra forma, na medida máxima permitida por lei.
    Consumidores da Nova Zelândia: Na Nova Zelândia, o Software é fornecido com garantias que não podem ser excluídas de acordo com a Lei de Garantias ao Consumidor de 1993. Na Nova Zelândia, a Transação do Consumidor significa uma transação envolvendo uma pessoa adquirindo itens para uso pessoal, doméstico, no lar ou para consumo e não para fins comerciais. os consumidores neozelandeses adquirindo itens para uso pessoal, doméstico, no lar ou para consumo e não para fins comerciais (“consumidores neozelandeses”) têm direito a reparo, substituição ou reembolso em caso de falha e compensação por outras perdas ou danos razoavelmente previsíveis. O Consumidor da Nova Zelândia (conforme definido acima) pode recuperar os custos de devolução do produto ao local de compra se houver uma violação da lei de consumo da Nova Zelândia; além disso, caso represente um custo significativo para o consumidor da Nova Zelândia devolver a mercadoria à HP, a HP irá coletar esses produtos às suas próprias custas. Em caso de fornecimento de produtos ou serviços para fins comerciais, você concorda que a Lei de Garantias ao Consumidor de 1993 não se aplica e que, dada a natureza e o valor da transação, isso é justo e razoável.
© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.
As informações contidas neste documento estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Todos os outros nomes de produtos aqui mencionados podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas. Na extensão permitida pela lei aplicável, as únicas garantias para produtos e serviços da HP são as estabelecidas nas declarações de garantia expressa que acompanham tais produtos e serviços. Nada contido neste documento deve ser interpretado como se constituísse uma garantia adicional. Na extensão permitida pela lei aplicável, a HP não será responsável por omissões, erros técnicos ou erros editoriais contidos neste documento.
Versão: Agosto de 2017