• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiar ou digitalizar páginas de livros ou outros documentos encadernados (FutureSmart 4)

Introdução

Use o recurso Modo Livro para copiar ou digitalizar páginas lado a lado de um documento original encadernado, como um livro, e salve as páginas como imagens digitalizadas individuais. O recurso organiza as imagens digitalizadas e as organiza na ordem correta, como no documento original. Imprima as páginas usando o recurso de cópia ou salve as páginas digitalizadas em um arquivo na memória da impressora
O recurso cria imagens digitalizadas tamanho Carta ou A4. Se o documento original for menor, o recurso manterá o tamanho original e não dimensionará a imagem para caber no papel. Se o documento original for maior, o recurso recortará as páginas e não dimensionará as imagens para caber no papel.
observação:
O documento deve estar encadernado na borda esquerda, e o recurso não funciona com as tampas frontal e traseira.

Posicionamento de livros

Coloque o livro no vidro do scanner, alinhando a borda superior do livro com a parte superior do vidro. Alinhe a lombada com o símbolo do livro ao longo da borda traseira.
  cuidado:
Alguns tipos de encadernação, como em espiral, podem danificar a cobertura protetora na tampa do scanner. Feche a tampa do scanner cuidadosamente.
Figura : Posicionamento de livros

Copiar ou digitalizar páginas

Copiar para imprimir agora
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Copiar e, depois, Opções no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione Modo de digitalização, Modo de livro e, em seguida, Concluído.
  3. Ajuste todas as outras opções de configuração necessárias. Se solicitado, selecione Concluído para cada configuração.
  4. Selecione Copiar para iniciar a digitalização. A tela de prompt do Modo de livro será exibida.
  5. Siga as instruções do painel de controle para digitalizar páginas adicionais. Quando tiver concluído a digitalização, selecione Concluído para iniciar a impressão das páginas.
Digitalizar para salvar na memória da impressora
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Digitalizar e Digitalizar no armazenamento de tarefas.
    observação:
    Se solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
  2. Selecione o nome padrão da pasta de armazenamento exibido em Pasta.
    Nota: Se o administrador da impressora tiver configurado a opção, você poderá criar uma nova pasta. Siga estes passos para criar uma nova pasta:
    1. Selecione o ícone Nova pasta .
    2. Selecione o campo Nova pasta, digite o nome da pasta e, em seguida, selecione OK.
  3. Verifique se você selecionou a pasta correta.
  4. Selecione o campo de texto Nome da tarefa para abrir um teclado touchscreen, digite o nome do arquivo e, em seguida, selecione o botão Enter .
  5. Selecione Opções no canto inferior esquerdo, Modo de digitalização, Modo de livro e, em seguida, Concluído.
  6. Ajuste todas as outras configurações necessárias. Por exemplo, configure a opção Lados para imprimir em ambos os lados de uma folha de papel. Se um dispositivo de acabamento estiver conectado à impressora, selecione as opções adequadas de acabamento agora. Se solicitado, selecione Concluído para cada configuração.
  7. Toque no painel direito da tela para visualizar. A tela de prompt do Modo de livro será exibida.
  8. Selecione Digitalizar para digitalizar as páginas atuais no scanner. Para digitalizar mais páginas, ajuste o livre e selecione Digitalizar novamente.
  9. Selecione Concluído quando terminar a digitalização e, em seguida, selecione Salvar.