• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP a laser Samsung SCX-4701, SCX-4725F, SCX-4726FD - Remoção de um congestionamento de papel

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando ocorrer um congestionamento de papel, uma mensagem de advertência será exibida no painel de controle.
observação:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o congestionamento.