• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Substituição do cartucho de toner

O documento explica como substituir o cartucho de toner.
Quando o cartucho de toner tiver atingido sua vida útil estimada, a impressora vai parar de imprimir. Além disso, a janela de programa do computador de Status de impressão Samsung é exibida no computador para substituir o cartucho. O LED de status e a mensagem relacionada ao toner no visor indicarem quando o cartucho de toner deve ser substituído.
  • Verifique o tipo de cartucho de toner da sua impressora pesquisando as Especificações da impressora do modelo da impressora.
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair em sua roupa, limpe-o com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.
Remova o cartucho de toner da impressora. Para reciclar o cartucho de toner, acesse Devolução e reciclagem de produtos.

Substituição de um cartucho de toner

Use estas etapas para substituir o cartucho de toner.
  1. Abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de abertura da tampa frontal
  2. Segure o cartucho de toner pela alça e remova-o da impressora.
    Figura : Exemplo da remoção de cartucho de toner de dentro da impressora
  3. Remova o novo cartucho de toner da caixa e, em seguida, balance-o com cuidado de um lado para o outro para distribuir o toner.
    Figura : Exemplo de como agitar o cartucho de toner de um lado para o outro
  4. Remova toda a embalagem plástica e recicle todos os materiais.
    Figura : Exemplo de remoção da embalagem plástica
  5. Insira com cuidado o novo cartucho de toner de volta na impressora.
    Figura : Exemplo de remoção da embalagem plástica do novo cartucho de toner
  6. Feche a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal