Impressoras a laser Samsung - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
Quando o cartucho de toner atingir o fim estimado de sua vida útil:
  • O Status da impressora ou a janela do programa Smart Panel é exibido no computador informando ao usuário o cartucho de toner que precisa ser substituído.
  • A impressora para de imprimir.
Nesse estágio, o cartucho de toner precisa ser substituído. Verifique o número de modelo do cartucho de toner usado na impressora.
  1. Abra a tampa superior.
  2. Puxe o cartucho de toner para fora.
    Figura : Toner, remover
  3. Retire um novo cartucho de toner da embalagem.
  4. Remova a tampa protetora do cartucho de toner.
    Figura : Proteger a tampa, remover
  5. Agite devagar o cartucho de 5 a 6 vezes para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior. Essa ação garantirá o máximo de cópias por cartucho.
    Figura : Agite o toner, lentamente
      observação:
    Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
      cuidado:
    Não toque no tambor localizado no cartucho de toner ou na unidade de imagens. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  6. Segure o cartucho de toner pela alça e insira-o lentamente na abertura da impressora. Guias nas laterais do cartucho e ranhuras correspondentes dentro da impressora guiarão o cartucho para a posição correta, até que se encaixe totalmente.
    Figura : Toner, inserir
  7. Feche a tampa superior. Verifique se a tampa está firmemente fechada.