• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser coloridas CLP-320, CLP-321, CLP-325, CLP-326 Samsung - Limpeza de congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja.
  observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.
Eliminar atolamento de papel
Os congestionamentos de papel podem ocorrer em várias áreas da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.
  observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.