• Informações

Impressoras a laser coloridas CLP-600, CLP-607, CLP-650 Samsung - Limpar congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorrer um congestionamento de papel, uma mensagem de erro será exibida no painel de controle da impressora.
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.
LED no mapa de Status
Mensagem (CLP-600N somente)
Localização do congestionamento
Acesse
Congestionamento 0 na Bandeja 1
Na área de alimentação de papel
Congestionamento 0 na Bandeja MP
Na bandeja multiuso
Congestionamento dentro da impressora
Dentro da impressora
Congestionamento na área de saída
Na área de saída do papel
Congestionamento 0 na Bandeja 2
Na bandeja 2 opcional
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.

Eliminar atolamento de papel

Os congestionamentos de papel podem ocorrer em várias áreas da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.