• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Opções de dispositivo do Universal Print Driver

Este documento apresenta os recursos principais da guia Opções de dispositivo do Universal Print Driver.

Configurações do dispositivo

A guia Opções de dispositivo permite definir uma variedade de configurações.
    Figura : Guia Opções de dispositivo
  1. Seleção de modelo (somente para UPD): Detecção automática ou configuração manual
  2. Opções de bandeja
  3. Visualização de configuração e resumo de dispositivos
Clicar em Avançado abre o menu Opções avançadas de bandeja, no qual é possível revisar e definir as configurações de cada bandeja.
Figura : Tela Opções avançadas de bandeja

Seção Recursos avançados

A seção Recursos avançados permite definir configurações para o trabalho de impressão, incluindo o mapeamento de bandeja personalizado e a contabilidade de trabalhos admin.
    Figura : Recursos avançados
  1. Status da impressora: exibe o status da impressão durante a impressão
  2. Stylish User Interface: ativa o Stylish UI em Preferências de driver
  3. Spooling de EMF: seção de tipo de dados de spooling (padrão: Raw)
  4. Configurações de Cor/Papel: Se cada aplicativo tiver suas próprias configurações de cor, tipo de papel ou origem de papel, elas terão prioridade máxima.
  5. Ativação antecipada da impressora: Essa é uma opção de desempenho. O dispositivo despertará quando o usuário abrir uma janela de impressão.

Recursos adicionais

Há recursos adicionais para modelos com armazenamento opcional e capacidade de SPL e PCL.
As opções de armazenamento são apenas para dispositivos que oferecem suporte a armazenamento opcional:
  • Prova, trabalhos confidenciais: RAM ou HD
  • Armazenado, Criptografia de trabalho (Avançado > Segurança: HD)
Figura : Opções de armazenamento
A opção Configuração da impressora é apenas para dispositivos que oferecem suporte a SPL e PCL6. O tipo de driver de impressora (linguagem) pode ser modificado com essa opção. O padrão pode variar entre modelos diferentes.
observação:
Quando o desempenho de impressão estiver muito lento, alterar a Linguagem da impressora poderá ser uma solução.
Figura : Configuração da impressora