Impressoras Samsung - Aplicativo de host: Easy Print Manager

Visão geral do Easy Print Manager
O EPM (Easy Print Manager) fornece um ponto de acesso único para dispositivos de impressora.
  • Combina configuração da impressora e monitoramento de status, solicitação de toner, digitalização e fax.
  • Funcionalidade avançada, como contabilidade de trabalhos, logs de eventos e configurações de alerta.
    Figura : EPM
  1. Mostra a lista de impressoras. Sincronize com "Dispositivos e impressoras", o nome da impressora é fornecido pelo dispositivo por meio das informações sobre porta. Os dispositivos podem ser adicionados via rede ou USB por meio de pesquisa automática, pesquisa de IP ou pesquisa de intervalos de IP.
  2. Status dos suprimentos.
  3. Status do papel.
  4. Escolha informações do dispositivo.
  5. Versão.
  6. Navegador de dispositivos.
Gerenciamento de listas de impressão: Pesquise, adicione e exclua impressoras.
    Figura : Gerenciamento de listas de impressão
  1. Lista de todos os dispositivos.
  2. Para impressoras sincronizadas com a lista de "Dispositivos e impressoras", o menu "Excluir" não será ativado e deverá ser excluído de "Dispositivos e impressoras".
  3. As impressoras que já estão na lista de dispositivos não serão pesquisadas. Quando os usuários não conseguirem encontrar a impressora, eles serão conectados, tente verificar a lista de dispositivos atual.
Início > Links rápidos: Acesso fácil a aplicativos e páginas da web adicionais.
    Figura : Links rápidos
  1. Acesso a support.hp.com/contact-hp.
  2. Instale ou execute o Easy Color Manager.
  3. Instale ou execute o Easy Document Creator.
  4. Instale ou execute o Network PC Fax.
  5. Acesso ao SWS do dispositivo escolhido.
Configurações do dispositivo
Os usuários podem definir a configuração do dispositivo por meio do EPM.
  • Dispositivos de rede: Alterne para o SWS (SyncThru Web Service).
    Figura : Dispositivos de rede
  • Dispositivos USB: No EPM (equivalente ao SWS).
    Figura : Dispositivos USB
Configurações de digitalização para PC
O EPM oferece uma opção de Digitalizar para PC que ativa a Digitalização push usando o dispositivo para PCs registrados.
    Figura : Configurações de digitalização para PC
  1. Ative "Digitalizar para PC".
  2. Configuração para "Digitalizar para PC": Configure o tipo de imagem, a resolução e as configurações de arquivo, bem como qualquer ação necessária após a conclusão do trabalho digitalizado.
  3. Edite a ID de digitalização (ID de PC) e ative a senha para fins de segurança.
Para modelos antigos ou sem armazenamento em massa, a guia Imagem será suportada adicionalmente, o que permite o Aprimoramento de imagem ou o Ajuste e assim por diante. Os modelos recentes executarão todos os recursos avançados da impressora usando LSSIP (Light Samsung Scanner Interface Protocol).
O EPM oferece uma ampla gama de opções de digitalização, como modo de cor, resolução, orientação, formato de arquivo, linguagem de OCR, separação etc.
    Figura : Opções de Digitalizar para PC
  1. Suporta vários formatos de saída digitalizada. Os formatos de arquivo de OCR e as linguagens de OCR serão exibidos apenas se o software Samsung OCR estiver instalado.
  2. A separação de arquivos é possível na execução de um trabalho de digitalização de várias páginas.
Instruções de Digitalizar para PC (dispositivo em funcionamento).
  observação:
As etapas e as telas podem ser diferentes dos modelos, visto que se baseiam em impressoras Smart UX.
  1. Selecione o destino como PC no menu Digitalizar e enviar na interface de usuário da impressora.
    Figura : Destino
  2. Selecione a ID de PC designada na lista.
    Figura : ID de PC
  3. Digite o código de acesso. (Opcional, use somente quando configurado.)
    Figura : Código de acesso, opcional
  4. Selecione o perfil apropriado. (Usado somente quando vários perfis estão disponíveis.)
    Figura : Selecionar perfil
Configurações de alerta
Acesse Configuração avançada > Configurações de alerta para ativar o gerenciamento de alertas de dispositivo.
    Figura : Configurações de alerta
  1. Alerta da impressora: Ative ou desative os alertas de status ou de trabalho de impressão.
  2. Alerta de e-mail: A ativação desta opção resultará no envio de e-mails a cada 30 minutos quando um erro ou aviso for detectado. Para ativação dos alertas de e-mail, Alertas de status da impressora deverá estar ativado.
  3. Histórico de alertas: O registro de alertas do status da impressora. É possível exportar para um arquivo e selecionar impressoras específicas.