• Informações

Impressoras Samsung - Instalação/desinstalação para Universal Print Drivers

Este documento explica como instalar e desinstalar os drivers de impressão para impressoras Samsung. As informações a seguir explicam os três tipos de Samsung Universal Print Drivers, dependendo do tipo de PDL:
  cuidado:
As capturas de tela podem ser diferentes dependendo dos modelos e do ambiente, incluindo o sistema operacional.

Instalação e desinstalação (instalador por CD/web)

Siga as etapas abaixo para instalar e desinstalar por meio do instalador por CD/web:

Instalação e desinstalação (Adicionar impressão)

Use as seções abaixo para instalar e desinstalar por meio de Adicionar impressão: