Impressoras HP Sprocket Plus - Configurar a impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Sprocket Plus e ao aplicativo HP sprocket para dispositivos móveis Android e Apple iOS.
Para configurar a impressora pela primeira vez, retire-a da caixa, bem como todos os materiais de embalagem, instale o aplicativo HP sprocket, coloque papel fotográfico HP Sprocket Plus e calibre a impressora.

Etapa 1: Retirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa, remova os materiais plásticos de embalagem da impressora e recicle esses materiais.
Figura : Retirar a impressora da caixa
Retirar a impressora da caixa

Etapa 2: Parear a impressora e o dispositivo móvel

Instale o aplicativo HP sprocket no seu dispositivo móvel e faça o pareamento do dispositivo móvel com a impressora através de uma conexão Bluetooth. O aplicativo é necessário para conectar a impressora e imprimir fotos do seu dispositivo móvel.
  1. Acesse a página inicial do HP Sprocket e siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o aplicativo.
  2. Após a instalação do aplicativo, ligue a impressora mantendo pressionado o botão Liga/Desliga até que a luz indicadora de status acima do slot de saída esteja acesa e branca.
    Figura : Ligar a impressora
    Ligar a impressora
  3. Em seu dispositivo móvel, abra o menu de configurações do Bluetooth.
    Uma lista de dispositivos próximos será exibida.
  4. Procure HP sprocket plus (xx:xx) na lista.
    • Se a impressora for exibida na lista, toque nela e passe para a próxima etapa.
    • Se a impressora não for exibida na lista, toque em Pesquisar ou Digitalizar, dependendo de seu dispositivo móvel. Quando a impressora for exibida, toque nela e passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Colocar o papel fotográfico HP Sprocket Plus

Coloque papel fotográfico HP Sprocket Plusde 5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pol.) na bandeja de entrada.
  1. Desligue a impressora.
  2. Remova a tampa do papel deslizando-a para fora do slot de saída e deixe-a separada.
      Figura : Retirar a tampa do papel
      Retirar a tampa do papel
    1. Deslizar a tampa do papel
    2. Retirar a tampa do papel
  3. Coloque até 10 folhas de papel fotográfico HP Sprocket Plus com a Smartsheet® laranja. Certifique-se de que a Smartsheet® fique no fim da pilha, com o código de barras voltado para baixo, e que o papel fotográfico fique com os logotipos da HP também voltados para baixo.
    observação:
    Mantenha a Smartsheet® até utilizar todas as 10 folhas e descarte-a.
    Figura : Colocar papel fotográfico HP Sprocket Plus
    Colocar papel fotográfico HP Sprocket Plus
  4. Alinhe a tampa do papel às faixas na parte externa da impressora e deslize a tampa na direção do slot de saída até que ela se encaixe com firmeza.
  5. Ligue a impressora.

Etapa 4: Calibrar a impressora

Envie algum trabalho de impressão utilizando o aplicativo HP sprocket para calibrar a impressora com a Smartsheet® laranja.
  1. Em seu dispositivo móvel, abra o aplicativo HP sprocket.
  2. Na tela inicial, toque no ícone Fotos ou e siga os avisos na tela para permitir que o aplicativo acesse sua câmera e suas fotos.
  3. Selecione a foto que deseja imprimir.
    A tela de pré-visualização da impressão será exibida.
  4. Toque em Editar para ajustar a aparência da foto, adicionar textos ou etiquetas e aplicar filtros.
  5. Toque no ícone Marca de seleção para salvar as alterações e toque no ícone Imprimir.
    A mensagem Enviando para a impressora sprocket será exibida, e a impressora fará a calibragem usando a Smartsheet®.
  6. Aguarde até que o dispositivo fique ocioso e em silêncio e remova a Smartsheet®.
    Após a conclusão da calibração, a foto será impressa.
Para mais informações, consulte Imprimir fotos