Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4 - Especificações

Imagem do produto

Figura : Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4

Sistema operacional

Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Professional 641
FreeDOS 1.2
Compatível
Windows 10 Enterprise 641
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 ficam sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz
Cache de 8 MB, 4 núcleos
Até 4,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-855OU
1,8 GHz
Cache de 8 MB, 4 núcleos
Até 4,0 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-825OU
1,6 GHz
Cache de 6 MB, 4 núcleos
Até 3,4 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-7600U
2,8 GHz
Cache de 4 MB, 2 núcleos
Até 3,9 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz
Cache de 4 MB, 2 núcleos
Até 3,5 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5/Core i7 compatível com tecnologia vPro (opcional)
Tecnologia de virtualização Intel (Intel VT)
Tecnologia Intel Active Management (iAMT)
observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Aplicativos de dispositivos virtuais futuros dependentes de software de terceiros e compatibilidade a serem determinados.
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência do clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.

Gráficos

Recurso
Descrição
Integrados
Intel HD Graphics 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independentes
NVIDIA Quadro M620 com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 2 GB
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
Com suporte a tecnologia NVIDIA Optimus
observação:
Suporta até cinco monitores independentes, incluindo o painel interno e quatro monitores externos conectado às portas da estação de acoplamento ZBook (Thunderbolt 3, VGA e duas DisplayPorts). A estação de acoplamento HP ZBook com Thunderbolt 3 é vendida separadamente.

Monitores

Recurso
Descrição
Interno
UWVA UHD 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo, com iluminação por LED, sensível ao toque (3840 x 2160)
UWVA UHD DreamColor 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo, com iluminação por LED, sensível ao toque (3840 x 2160)
10 bits (8+2 FRC)
Suporte para 1 bilhão de cores
Externo
Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
HDMI
HDMI 1.4
Suporte para múltiplas telas
Com a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3
A configuração da HP ZBook x2 com gráficos híbridos suporta até um máximo de cinco monitores independentes (painel interno mais quatro monitores externos conectados à estação de acoplamento ZBook, portas Thunderbolt 3, VGA e duas DisplayPorts)
As configurações HP ZBook x2 com HP DreamColor (modo único de placas de vídeo independentes habilitado) suportam um máximo de quatro monitores independentes
A configuração HP ZBook x2 com gráficos integrados Intel suporta até um máximo de três monitores independentes
Sem a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3
O HP ZBook x2 com gráficos híbridos suporta até um máximo de três monitores independentes
As configurações HP ZBook x2 com HP DreamColor (modo único de placas de vídeo independentes habilitado) suportam um máximo de três monitores independentes
A configuração HP ZBook x2 com gráficos integrados Intel suporta até um máximo de três monitores independentes
Painel interno mais dois monitores externos conectados a duas destas três portas (HDMI 1.4, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3)
Sem a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3 (usando DisplayPort 1.2 MST)
Cinco monitores ativos sem estação de acoplamento nas configurações com gráficos híbridos ativados
observação:
Estação de acoplamento HP ZBook com Thunderbolt 3 vendida separadamente.
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
SSD M.2 SATA
SSD 512 GB SATA-3 SS TLC FIPS-140-2
SSD 128 GB SATA SATA
SSD M.2 PCIe (NVMe) TLC
Unidade de estado sólido PCIe TLC de 256 GB
Unidade de estado sólido PCIe TLC Opal 2 de 512 GB
Unidade de estado sólido PCIe TLC de 1 TB
Unidade de estado sólido PCIe TLC de 2 TB
SSD M.2 PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido HP Z Turbo Drive MLC de 256 GB
Unidade de estado sólido HP Z Turbo Drive MLC de 512 GB
Controladoras de unidade
Baia de armazenamento M.2 (SATA)
SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive
SSD PCIe NVMe
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SDRAM DDR4 32 GB 1,2 V sem ECC (taxas de transferência de até 2.133 MT/s)
(2) slots SODIMM com suporte a memória de canal duplo
SODIMMs de 4 GB, 8 GB e 16 GB
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os canais de memória
Máxima
Até 64 GB
SODIMMs de 16 GB em dois slots (opcional)
observação:
A capacidade máxima da memória assume o uso de sistemas operacionais Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a memória acima de 3 GB pode não ser disponibilizada devido a requisitos de recursos do sistema.
Devido à natureza fora do padrão de indústria de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem variadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
Lado esquerdo
(1) um conector combinado de microfone/fone de ouvido estéreo
(1) slot para trava de segurança
Lado direito
(1) USB 3.0 (de carregamento)
(2) Thunderbolt 3 (com suporte a dispositivos DP 1.2, USB 3.1 Gen 2, PCIe Gen 3)
(1) HDMI 1.4
(1) conector de alimentação
(1) conector de acoplamento lateral
(1) conector de alimentação
Slots de mídia digital
(1) slot de mídia flash SD integrado
Suporta SD, SDHC e SDX

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
(2) alto-falantes estéreo integrados
Microfone de array duplo integrado (localizado no monitor)
(2) botões independentes para aumentar e diminuir volume
Tecnologia Intel Smart Sound (Windows 10)
Câmera
Câmera frontal
Webcam 720 HD com IV (imagens de infravermelho próximo)
Certificação Microsoft Hello
Microsoft Skype for Business (exceto China)
Formato HD (widescreen 16:9)
Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captação de vídeo em diversas resoluções de até 1280 x 720 (720p) e de até 30 quadros por segundo
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade a pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
Câmera voltada para o ambiente
8MP USB 3.0
Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captação de vídeo em várias resoluções de até 8MP (4:3)
Captação de vídeo em diversas resoluções de até 1920 x 1080 (1080p) e de até 30 quadros por segundo
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade a pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/dispositivos apontadores/botões/teclas de função

Recurso
Descrição
Teclado
Principais recursos
Deck de alumínio anodizado reforçado
Material de poliuretano padronizado para proteção
O teclado com iluminação é compatível com as configurações de brilho - brilho desativado/total/parcial
Controle de tecla de função para alternar entre as configurações de brilho da iluminação: brilho desativado/total/parcial
Teclado compatível de 85 teclas
Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais
Layout completo de teclas
Teclas de edição
Controles esquerdo e direito e teclas alt
Teclas de função
Espaçamento de tecla de 18,7 x 18,4 mm (espaçamento de centro a centro)
Teclas de atalho de acesso instantâneo para economia de energia e brilho
observação:
Opção de teclado espanhol euro/USA disponível para a América do Norte.
Dispositivos apontadores
Clickpad extra grande com botão liga/desliga
Rolagem em duas direções
Gestos
observação:
Clickpad com sensor de imagem para aprimorar o desempenho e melhorar a precisão de rolagens e gestos.
Dois botões integrados na superfície tratada quimicamente do clickpad.
Botões
Botão liga/desliga
Botões de controle de volume
Teclas de acesso rápido HP localizadas à esquerda e à direita do dispositivo
Teclas de função
Estado de espera
Monitor externo
Diminuir volume
Aumentar volume
Brilho da tela

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
Sem fio1
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi com Bluetooth 4.2 (vPro)
Bluetooth integrado
Combinado com as opções compatíveis de LAN sem fio
Configurável apenas na fábrica
Near Field Communications (NFC)
Controladora NXP NFC NPC100 integrada
Montagem no teclado destacável
observação:
Opções de LAN sem fio integradas e seguras com suporte aos padrões de indústria mais recentes.
1Placas sem fio são recursos opcionais ou complementares. Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da estação de trabalho com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen3 (requer processadores Intel de 7ª geração)
HP BIOSphere Gen3 (requer processadores Intel de 7ª geração)
observação:
Disponível em produtos HP Elite equipados com processadores Intel de 7ª geração.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Comunicação/conectividade
HP Mobile Connect Pro
observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
Proteção de LAN-WLAN HP
HP MAC Address Manager (apenas alguns modelos)
HP Wireless Wakeup (apenas alguns modelos)
HP SureConnect
Software de produtividade Adobe
Aplicativo de gerenciamento da área de trabalho da Adobe Creative Cloud
Suíte Adobe Creative Cloud
Software de agregação de valor HP
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Produtos Microsoft
Comprar o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração de gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requer assinatura)
Conheça o HP Touchpoint Manager3
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP WorkWise (disponível como download gratuito na App Store e Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requer Windows e processadores Intel de 7ª geração)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager e Password Manager)
HP Fingerprint Sensor
Autenticação na inicialização
Gerenciador de acesso a dispositivos
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Certificações de ISV para estações de trabalho
Acesse a página de certificações de ISV para estações de trabalho para ver as certificações atuais
Outros recursos de segurança padrão
Leitor de Smart Card integrado
Login de etapa única
Slot para trava de segurança
Suporte a Intel AT
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
3O HP Touchpoint Manager exige aquisição de assinatura e é compatível com sistemas operacionais Android, iOS e Windows 7 ou superiores e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países/regiões.

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart Slim HP 65 W
observação:
Somente configurações com Intel HD Graphics e não oferece suporte a HP Fast Charge.
Adaptador de CA Smart HP 65 W EM
Adaptador de CA Smart HP 90 W (suporte a HP Fast Charge)
Bateria principal
Bateria de polímero HP de 4 células e longa duração (70 Wh)
Duração da bateria
A duração da bateria é de até 10 horas (configurações de gráficos híbridos e configurações de vídeo Intel HD)
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Economia de energia
NVIDIA Optimus
Hibernação
Espera
Conformidade com ACPI

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Dimensões (A x L x P)
Modo laptop
2,03 x 36,45 x 22,71 cm (0,80 x 14,35 x 8,94 pol.)
Modo tablet
1,45 x 36,45 x 22,71 cm (0,57 x 14,35 x 8,94 pol.)
observação:
A altura varia dependendo de onde é feita a medida da estação de trabalho.
Peso
Modo laptop
2,17 kg (4,78 lb.)
Modo tablet
1,65 kg (3,64 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 4 células de 70 Wh, sem unidade de disco rígido e com Z Turbo Drive de 256 GB (SSD PCIe).

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Certificações
US ENERGY STAR (apenas alguns modelos)
As configurações do HP ZBook x2 G4 com qualificação ENERGY STAR estão identificadas como HP ZBook x2 G4 ENERGY STAR nos sites da HP.
Baixo halogênio
observação:
As fontes de alimentação externas, os cabos de força e outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças para manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Gold sempre que aplicável (o registro varia conforme o país/região)
observação:
Este produto recebeu ou está em processo de receber certificação para as seguintes aprovações e pode ser identificado com uma ou mais dessas marcas.
Certificações planejadas de padrão de mercado
UL
CSA
Conformidade com FCC
ICES
Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ
CCC
Conformidade com VCCI, Japão
KC
BSMI
Conformidade com selo CE
MIL STD
Requisitos de alimentação independentes (alimentação de CA)
Tensão de operação nominal
19,5 VCC a 3,3 A
Potência média operação (gráficos NVIDIA Quadro)
16,28 W (Windows 10 32 bits)
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Potência máxima de operação (gráficos NVIDIA Quadro)
< 65 W
Temperatura
Em operação
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (com gravação óptica)
Fora de operação
-20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C (101,6 °F)
Choque
Em operação
40 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
0,75 grms
Fora de operação
1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 15.000 pés)