• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung Printing App Center: Aplicativos e widgets

Como acessar o Printing App Center (somente ITDM)

Todos os aplicativos adicionais podem ser baixados do suporte da HP. O Printing App Center é um site que hospeda todos os aplicativos e widgets disponíveis para o Smart UX Center. Um usuário precisa registrar uma conta ou usar a conta existente para poder fazer o download de aplicativos.
O Printing App Center pode ser encontrado em printingapps.samsung.com. Os aplicativos podem ser baixados no PC do usuário ou diretamente na MFP.

Conexão a partir de um PC

1. Conecte-se ao Printing App Center por meio de um navegador em um dispositivo móvel (smartphone/tablet) ou um PC.

Conexão a partir do Smart UX Center

1. Conecte-se por meio do aplicativo Printing App Center em um dispositivo de impressão habilitado para Smart UX Center.
    Logotipo do Printing App Center
  2. Conecte-se por meio do navegador em um dispositivo de impressão habilitado para Smart UX Center.

Perguntas e respostas sobre aplicativos e widgets

1. Consulte Printing App Center > Customer Support > FAQ (Printing App Center > Atendimento ao Cliente > Perguntas frequentes).
  2. Envie sua pergunta por meio do Printing App Center > Customer Support > Contact Us (Printing App Center > Atendimento ao Cliente > Fale conosco).
Perguntas frequentes

Fazer download e instalar aplicativos e widgets (apenas ITDM)

Fazer download e instalar a partir de um PC

1. Abrir um navegador no seu PC.
  2. Conectar-se ao Printing App Center por meio de um navegador da web.
  3. Baixe um aplicativo ou widget do Printing App Center:
    1. Faça login.
    2. Localize e selecione o aplicativo para colocá-lo na lista de aplicativos.
    3. Clique em Download.
  4. Instale um aplicativo ou widget no SyncThru Web Service (SWS):
    1. Insira o endereço IP da MFP para se conectar ao SWS.
    2. Faça login como administrador e navegue até Manutenção > Gerenciamento de aplicativos > Aplicativo.
    3. Clique em Adicionar,e faça upload do arquivo .apk para o dispositivo.
    O aplicativo será adicionado aos aplicativos (lista de todos os aplicativos).

Download e instalação a partir do Smart UX Center

1. Faça login (com uma conta de usuário com autoridade de administrador).
  2. Selecione um arquivo de aplicativo para download:
    1. Em caso de download por meio do aplicativo Printing App Center, a instalação será automática.
    2. Em caso de download por meio de um navegador, instale um aplicativo por meio de notificação
    3. Os usuários podem verificar em Settings > Admin Settings > Application Management > Install > Download (Configurações > Configurações administrativas > Gerenciamento de aplicativos > Instalar > Download).
      O aplicativo será adicionado aos aplicativos (lista de todos os aplicativos).

Aplicativos e widgets incorporados

Vários aplicativos e widgets incorporados úteis estão disponíveis para uso imediato. Esses aplicativos e widgets úteis são para que usuários e administradores possam melhorar sua produtividade e facilmente personalizar a IU para atender às suas necessidades/ao seu ambiente de trabalho.
Aplicativos
Copiar: Cópia de um documento.
Navegador: Navegador da web básico do Android:
Digitalizar e enviar: Digitalização de um documento e envio para vários destinos, incluindo fax.
Impressão da Web: Impressão e navegação na Web.
Box: Gerenciamento de documentos. Armazenar, enviar e imprimir documentos.
Ajuda: Fornece informações sobre os menus e as funções disponíveis na impressora.
Minha Página: Gerencie facilmente as informações e as configurações pessoais.
Cópia rápida: Defina rapidamente as opções de cópia comuns sem abrir um menu de nível inferior ou outra guia.
Catálogo de endereços: Acesse e salve os endereços usados frequentemente na impressora.
Cópia de ID: Útil para cópia de um item pequeno, como um cartão de visita.
Status do trabalho: Mostrar trabalhos atuais, trabalhos concluídos, impressão segura, fax seguro e aviso ativo
Printing App Center: Acesso fácil ao Printing App Center.
Contador: Os usuários podem verificar quantas páginas/quantos trabalhos foram impressos, copiados, digitalizados e enviados por fax.
Galeria: Visualizador de imagens básico do Android.
Configurações: Fornece todos os menus de configuração para utilizar a impressora.
Widgets
Widget Copiar: Cópia de um toque na tela inicial.
Widget Digitalizar: Digitalização de um toque na tela inicial.
Widget Fax: Widget de fax para envio/recebimento de fax instantâneo na tela inicial.
Widget Informações da bandeja: Mostra informações da bandeja.
Widget Contador de usos: Mostra o contador de usos da impressora.
Widget Meu Programa: Expõe funções que eram complicadas de usar.

Cópia

Este aplicativo é para copiar documentos e definir configurações de cópia.

Pré-visualizar e editar na impressora

Isso pode ser feito para reduzir erros, economizar tempo e custos.
  1. Visualizar
  2. Edição simples
  3. Tecla virtual
As teclas virtuais estão localizadas no lado direito da tela. Quando um aplicativo é iniciado pela primeira vez, as teclas virtuais são mostradas. Se os botões Mostrar/Ocultar (< e >) forem tocados, as teclas virtuais serão ocultadas ou mostradas.

Digitalização e envio

Envia documentos e imagens digitalizadas para endereços de e-mail, aparelhos de fax, servidores FTP, PCs, SMBs, pen drives USB e o disco rígido na impressora.
  1. Visualizar
  2. Até 50 destinos
Digitalizar e enviar e-mail ao mesmo tempo, economizar tempo para manuseio de documentos.
  1. Multiprocessamento
  2. Digitalizar
  3. Digitalizar para USB
  4. Armazenar no Box
  5. Enviar e-mail

Box (gerenciamento versátil de documentos)

• Armazenar
  • Enviar
  • Imprimir
  • Gerenciamento de documento instantâneo e conveniente
  • Controle de acesso para a caixa privada
  • Gerenciamento seguro de documento
  • Acesso remoto por meio de telefone celular
    observação:
    Requer aplicativo de terceiros, como o gerenciador de arquivos Astro ou ES.
  • Acesso remoto por meio de PC
  1. Fax (recebimento, envio, falha)
  2. Impressão (trabalho armazenado, copiar trabalho)
  3. Digitalizar
  4. Download (a partir de um navegador da web)
  5. Enviar
  6. Imprimir
  7. Caixa privada
  8. Caixa pública
  9. Visualizar

Catálogo de endereços

O aplicativo Address Book (Catálogo de endereços) permite que os usuários acessem e salvem os endereços usados frequentemente na máquina.
  1. Número de velocidade (enviar por e-mail, fax, SMB e endereço FTP estão disponíveis)
Os usuários podem usar o seu catálogo de endereços global (catálogo de endereços do Google). Ele é encontrado no aplicativo Scan & Send (Digitalizar e enviar), Action Overflow > Address Book Settings (Fluxo de ações > Configurações do catálogo de endereços).
  1. Catálogo de endereços do Google

Impressão da web

O aplicativo de navegação e impressão na Web permite que os usuários imprimam mapas ou vouchers sem um PC. Acesse contas de e-mail e imprimar arquivos anexos.

Aplicativo Contador

O aplicativo Contador oferece aos usuários uma visão do contador de usos da impressora e do contador de usos do usuário. O aplicativo Contador pode facilmente mostrar o contador de usos durante um período específico usando opções adicionais.
  • Uso total: Contagem de uso por tipos de trabalho, como impressão, cópia, impressão de fax, relatório e total.
  • Uso de páginas grandes: Mostra a contagem de uso de impressão de páginas grande como A3, Ledger e assim por diante.
  • Uso de envio: Mostra a contagem de envios, e-mail, SMB, FTP etc.
  • Uso de envios de fax (PSTN): Mostra a contagem de uso para envio de fax.
  1. Configuração de período

Minha Página

O aplicativo Minha página fornece uma maneira fácil de alterar as informações de perfil e as configurações de usuário. Além disso, o aplicativo Minha página exibe as informações de uso e cota para o usuário.
  1. Alterar senha
  2. Configuração +Me
  3. Informações sobre a uso e cota
Um usuário autenticado pode personalizar e armazenar informações de configuração para que o usuário possa usar essa configuração na impressora novamente.

Status do trabalho

O aplicativo Status do trabalho exibe uma lista de trabalhos em execução, na fila e concluídos.
  • Recursos principais:
    • Altere a ordem dos trabalhos.
    • Segure e libere os trabalhos.
    • Exclua trabalhos.
    • Impressão segura: Exibe uma lista de trabalhos de impressão seguros.
    • Fax seguro: Exibe uma lista de trabalhos de fax seguros.
    • Aviso ativo: Exibe informações sobre o erro.

Cópia de ID e cópia rápida

Cópia de ID

Imprima um lado do original na metade superior do papel e o outro lado na metade inferior do papel. Este aplicativo atenderá aos requisitos específicos de clientes B2B.
  1. Ajuste da posição de cópia (Fácil/Predefinido/Manual)

Cópia rápida

Os usuários podem definir as opções de cópia comuns rapidamente.

Printing App Center

O aplicativo Printing App Center é usado para fazer download e instalar aplicativos e widgets.

Ajuda

O aplicativo Ajuda fornece informações sobre os menus e as funções disponíveis na impressora. Utilize o painel do lado esquerdo da tela para navegar pelo aplicativo Ajuda. Os usuários também podem selecionar os cabeçalhos abaixo de cada seção para navegar pelos tópicos da ajuda.

Galeria

Use a Galeria para visualizar fotos e reproduzir arquivos de vídeo armazenados na MFP. Esta ferramenta poderá ser usada para assistir a vídeos de tutoriais sobre como utilizar a impressora ou para escolher uma imagem adequada como papel de parede da tela inicial.

Apêndice do Smart UX: Aplicativos e widgets do Printing App Center

Lista de aplicativos e widgets

Consulte o Printing App Center para obter mais detalhes sobre os aplicativos e widgets. Os aplicativos no Printing App Center podem ser alterados periodicamente.
Ícone
Nome do aplicativo
Descrição
Desenvolvimento
Visualizador avançado
Exibe uma pré-visualização de JPEG, PNG, XPS, PDF e PCL6 PRN e imprime.
Samsung (in-house)
Biscom Fax
Envia e recebe faxes das MFPs Samsung SmartUX.
Biscom (ISV)
Transferência segura de arquivos Biscom (SFT)
Troque mensagens e arquivos de forma segura com qualquer pessoa tão facilmente quanto enviar um e-mail.
Biscom (ISV)
Biscom Viewer
Visualizador de arquivos PDF e TIFF usado como um aplicativo independente ou em conjunto com o produto fax móvel da Biscom.
Biscom (ISV)
ConnectElit
Solução para indexação automática de documentos e pesquisa, único no mercado.
ELITE-SA (ISV)
Copiador
Cria e personaliza um fluxo de trabalho com várias opções de cópia de uma só vez.
Samsung (in-house)
Fluxo de trabalho dinâmico
Permite trabalhar de forma mais eficiente integrando vários aplicativos ou funções.
Samsung (in-house)
Easy Launcher
Oferece aparência específica de cliente com cópia, digitalização e fax básicos.
Samsung (in-house)
Easy2Share
Baixe, visualize e imprima folhetos em PDF, imagens e vídeos.
Samsung (in-house)
Expert flyer
Receba, visualize e imprimia folhetos comerciais.
Leorsini IT (ISV)
Hancom Office 2014
Editor de documento do Office, MS Office com exibição, edição e impressão HWP.
Hancom (ISV)
Hancom Office HWP 2014
Visualize e edite documentos .hwp.
Hancom (ISV)
Hancom Office Shared
Inclui fontes, modelos, dados de dicionário e dados de clipart.
Hancom (ISV)
ImageDirector Connect
Integra-se ao servidor de conteúdo do ImageDirector para capturar documentos.
Milner (ISV)
Suporte MFP - RemoteCall
Permite que os engenheiros de serviço se conectem ao seu dispositivo sem estar no local. Reduza o custo do serviço e o tempo de viagem!
RSUPPORT (ISV)
Cliente unificado nuance para SmartUX
Aplicativo unificado para impressão Equitrac e capacidade de captura AutoStore®.
Nuance (ISV)
Projetos odoo
Conecte-se ao back end DMS do odoo e permita navegar e imprimir documentação do projeto.
Tecnologias MouseClick SARL (ISV)
Printing App Center
Conecte se ao Samsung Printing App Center diretamente.
Samsung (in-house)
QUICKSTORE
Digitalize e renomeie documentos no painel de toque da MFP.
ISSENDIS (ISV)
Fax remoto
Compartilhe uma única linha de fax com vários dispositivos que não estão equipados com opções ou dispositivos de fax.
Samsung (in-house)
RemoteView para agente Android
Permite que gerentes de TI acessem e gerenciem remotamente dispositivos em seus PCs ou dispositivos móveis em tempo real.
RSUPPORT (ISV)
Agente Samsung Cloud
Samsung Cloud Print/Scan to Samsung Cloud
Samsung (in-house)
Samsung Mobile Print
Imprime ou envia documentos de fax/e-mails/anexos de e-mail e páginas da Web.
Samsung (in-house)
Scan Builder
Personalize fluxos de trabalho únicos com opções de digitalização para vários tipos de documentos.
Samsung (in-house)
ScanShare
Integre seus fluxos de trabalho baseado em papel, e-mails de entrada e faxes para os seus sistemas de gerenciamento de documentos.
Scanshare Applications B.V. (ISV)
Envie para impressão em qualquer lugar
Compartilhamento de dados simples e fácil entre a MFP e outros dispositivos.
Estmob (ISV)
SendStation
Solução de postagem on-line para envio de cartas, pernoites e pacotes com USPS, UPS e FedEx.
Pitney Bowes (ISV)
Smart Color Manager
Ajusta a tabela de cores e cria um perfil de cor.
Samsung (in-house)
Smart Printing Kiosk
Crie um quiosque de impressão pago sem usar um dispositivo FDI caro.
Samsung (in-house)
Smart Scan
Soluções de digitalização profissional com correções de imagem automatizadas.
Samsung (in-house)
Smart Security Manager
Configure facilmente um perfil de segurança preferencial com um único clique.
Samsung (in-house)
Smart Service
Exibe o status de erro/aviso. Links para a solução de problemas relacionada.
Samsung (in-house)
Smart update
Baixa automaticamente o firmware mais recente nos dispositivos e libera os gerentes de IT do trabalho manual que consome tempo.
Samsung (in-house)
Smart UX Services
Aplicativo complementar para fornecer funcionalidade Smart UX SDK para o desenvolvimento de um aplicativo.
Samsung (in-house)
SyncThru Web Viewer
Acessa as funções de gerenciamento de dispositivos sem um PC ou rede.
Samsung (in-house)
Ubiquitech Pull Print
Cliente de impressão pull que funcionará com o servidor da Ubiquitech Pull Print.
Ubiquitech (ISV)

SyncThru Web Viewer

A maneira mais fácil de acessar a função administrativa.
  • SyncThru Web Service independente: Permite o acesso a todas as funções administrativas sem um PC ou rede.
    .
  • Acesso com um clique ao SyncThru Web Service: O endereço IP e o navegador não são necessários.
  • Antes
    • A rede é necessária.
    • O endereço IP deve ser lembrado.
    • Um PC conectado é necessário.
      Antes
  • Depois
    • Nenhuma rede é necessária.
    • Todas as funções administrativas estão disponíveis.
      Depois

Send Anywhere

Compartilhamento de dados simples e fácil entre a MFP e outros dispositivos.
  • Independente de plataforma: Permite o acesso ao PC e aos dispositivos móveis, como Android, iOS, Windows, Linux e Mac OS.
  • Segurança reforçada: Usa OTP (One Time Password, senha descartável) e exclui automaticamente os dados no prazo de 24 horas.
  • Não requer ID/senha: Livre de adesão e nenhum login necessário.
  • Por que Send Anywhere?: A maioria dos sistemas de e-mail restringe os tamanhos de arquivo em 10 MB, mas o Send Anywhere não tem nenhuma restrição.
Cenário de compartilhamento de arquivos:
  • Como está
    Use USB, Pasta partilhada ou E-mail para compartilhar.
    1. Use USB, Pasta partilhada ou E-mail para compartilhar.
  • Recém-adicionado
    Enviar arquivo por meio de aplicativo > Gerar OTP > Inserir OTP no destino.
    1. Enviar arquivo por meio de aplicativo > Gerar OTP > Inserir OTP no destino.

Hancom Office 2014

O Hancom Office 2014 versátil aumenta a capacidade de expansão para novos limites.

Fluxo de trabalho

Edição e impressão de documentos na impressora.
  • O usuário pode abrir seu modelo do Word armazenado na impressora e alterar as informações necessárias facilmente; por exemplo, datas ou detalhes de contato.
  • O usuário pode imprimir diretamente o documento editado.
  • O Hancom Office 2014 está disponível no Printing App Center.

Benefício

• Os usuários podem abrir, imprimir ou editar seus documentos do MS Office diretamente na impressora.
  • Essa capacidade transforma o MFP em um hub de documento independente.
  • Permite que os usuários façam alterações ou correções ad hoc em documentos armazenados, sem um PC.

Abertura de um documento

1. Abra o Hancom Office 2014 na tela início ou em Aplicativos.
  2. Selecione Storage (Armazenamento) para navegar até o local dos seus arquivos DOC, PPTS ou XLS.
  3. Escolha o arquivo e abra-o.
    O documento na tela pode ser editado.

Edição e impressão

1. Toque no botão Edit (Editar) para iniciar a edição.
  2. Após a edição ser concluída, toque no botão Print (Imprimir) em Action Overflow(Fluxo de ações).
    Os usuários podem ajustar várias opções de impressão, se necessário.

Cenário de exemplo 1

O usuário pode fazer uma pequena alteração em um modelo de documento usando os aplicativos Hancom Office em vez de usar seu laptop ou entrar em contato com a pessoa para pedir que faça a correção e, depois, imprimir ou enviar o documento para a MFP.

Cenário de exemplo 2

Outro cenário de uso prático é para um usuário acessar seu e-mail usando o navegador incorporado, abrir um arquivo anexo, fazer as alterações necessárias e imprimir o anexo baixado diretamente na impressora.

Widget Language Selector

O Language Selector é um widget que permite aos usuários alterar o idioma da tela do usuário de forma rápida e fácil.

Adição do widget à tela inicial

1. Comece adicionando o widget à tela inicial. Toque em Apps (Aplicativos) na tela Inicial.
  2. Toque no e mantenha pressionado o ícone do widget. Arraste o widget para uma posição desejada na tela e solte-o.
    Os widgets agora podem ser encontrados na lista mostrada no exemplo a seguir.

Adição de idiomas favoritos

1. Pressione o ícone Settings (Configuração) para adicionar até quatro idiomas como favoritos.
  2. Após a adição, pressione o botão Done (Concluído).

Alteração do idioma

1. O widget mostra o idioma favorito na tela inicial.
  2. Escolha um idioma no widget. O idioma é alterado fácil e imediatamente.

Cenário de exemplo

O widget Language Selector oferece um método simples e rápido de alterar o idioma da impressora sem precisar navegar até as configurações de idioma localizadas no menu do dispositivo. Este é um excelente recurso para empresas internacionais e empresas que operam em países com vários idiomas oficiais.

Workbook Composer

Detecta automaticamente e exporta áreas marcadas em vermelho (suporta várias áreas) e as combina em um documento com áreas selecionadas. É possível tocar e arrastar a seleção.

Fluxo de trabalho

Corta várias áreas e cria um documento de saída para imprimir, salvar ou compartilhar.
  1. Selecione a área (vermelho) > Digitalizar > Converter documento
  • O marcador vermelho também pode ser usado para marcar as seleções a serem cortadas.
  • O WorkBook Composer está disponível para download no Printing App Center.

Benefício

• Corta facilmente seções diferentes, como de uma revistas.
  • Poupe tempo e esforço na execução dessas tarefas sem um PC. Se necessário, a edição pode ser concluída no computador.
  • Adição de grande valor para o setor da educação.

Smart Service

O aplicativo Smart Service melhora a qualidade e a velocidade do serviço.

Fluxo de trabalho

Solucione problemas de impressora com facilidade.
  1. Quando ocorrer um erro, abra o Smart Service.
  2. Vídeos relacionados ao erro são disponibilizados.
  3. Assista ao vídeo para ver uma possível solução.
  • O aplicativo Smart Service requer que os vídeos sejam carregados na MFP.
  • O Smart Service está disponível no Printing App Center.

Benefício

• Suporte no local: Diminuição do tempo necessário para solução de problemas pelos engenheiros de serviço.
  • Oferece aos usuários finais a capacidade de determinar se uma chamada de serviço é necessária ou se eles podem resolver o problema seguindo a solução proposta no vídeo.

Utilização do Smart Service

1. Quando ocorrer um erro, abra o Smart Service.
  2. Um vídeo relacionado ao erro é oferecido.
  3. Assista ao vídeo para ver uma possível solução.

Sincronização de dados

O aplicativo Smart Service requer que os vídeos sejam carregados na MFP.
  1. Após a instalação, inicie o Smart Service na MFP. O aplicativo é iniciado, mas não há nenhum vídeo disponível.
  2. Escolha a opção USB para esta demonstração no menu Sincronização de dados. Os usuários podem usar um pen drive USB ou um servidor Web Samsung.
  3. Copie os vídeos e arquivos xml com a estrutura de pastas fixa para um pen drive USB.
  4. Conecte o pen drive USB e inicie novamente o Smart Service. Um pop-up solicitará que o usuário copie os vídeos para a impressora ou visualize-os a partir do pen drive USB. É recomendado que os usuários copiem os vídeos para a impressora.

Cenário de exemplo

O aplicativo Smart Service pode reduzir significativamente o tempo de solução de problemas. Este aplicativo pode fornecer uma correção fácil para o usuário, bem como determinar se uma chamada de serviço é necessária.

Samsung Mobile Print (para Smart UX)

Otimize os recursos da impressora, como o uso da função de fax com um aplicativo de impressão móvel.

Fluxo de trabalho

Envio de um fax a partir de uma MFP através do Mobile Print.
  1. Nenhuma opção de fax
  2. Envio de fax
  3. Opção de fax instalada
  • Os usuários podem aproveitar a vantagem da opção de fax instalada em outra MFP remotamente usando o aplicativo Mobile Print.
  • O aplicativo Mobile Print está disponível no Printing App Center.

Benefício

• Fornece recursos adicionais aos usuários:
    • Envie faxes da MFP mais próxima sem ter o kit opcional instalado, por meio de MFPs de colegas com a opção de fax instalada.
    • Compartilhe documentos armazenados imprimindo-os diretamente para seu colega em outra MFP (Push Printing).

Smart Color Manager

O Smart Color Manager permite que os usuários ajustem as configurações de cor e dupliquem os valores de cor a partir de outro dispositivo.

Como iniciar o Smart Color Manager

Inicie o Smart Color Manager na MFP. É necessário um login de administrador para utilizar esse aplicativo.
Existem três funções principais diferentes:
  • Preferência de cor.
  • Calibração de cor.
  • Duplicação de cor.

Duplicação de cor e criação de um perfil personalizado

1. Escolha a duplicação de cor e pressione Start (Iniciar).
  2. Envie um gráfico de duplicação de cor diretamente para a impressora de destino.
  3. Coloque o gráfico de duplicação no vidro do scanner, como instruído, e escolha Next (Avançar).
  4. Um perfil pode ser salvo e aplicado ou salvo na lista de perfis personalizados.

Cenário de exemplo

Neste cenário, o cliente afirmou que um requisito para a compra de impressoras é que os gráficos de relatórios executivos dever se parecer ao mesmo de antes. Usando o Smart Color Manager, a equipe de pré-vendas ou o representante de vendas pode criar um novo perfil de cor para atender aos requisitos do cliente na sua presença e demonstrar a verdadeira capacidade de expansão que o Smart UX equipado com o Android oferece.

Widget de status do toner

O status do toner e da unidade de imagens é visível diretamente no visor da MFP para facilitar o gerenciamento de suprimentos. O widget mostra o status de todos os suprimentos ou limita a exibição do status apenas ao toner.

Widget Screen Memo

• O widget Screen Memo permite que você exiba informações como o IP do dispositivo ou os detalhes de suporte. Ele também pode ser usado para informar os usuários de que um novo toner foi encomendado e deve ser entregue em uma determinada data.
  • Adicionar fotos às notas pode tornar as mensagens mais eficientes.
  • As notas podem também ser bloqueadas com um PIN para impedir a exclusão da nota ou qualquer acesso não autorizado para editá-la.

Adição do widget à tela inicial

1. Comece adicionando o widget à Tela inicial, pressionando Apps (Aplicativos).
  2. Toque no e mantenha pressionado o ícone do widget. Arraste o widget para uma posição desejada na tela e solte-o.
    Os widgets agora podem ser encontrados na tela.

Criação de uma nota

1. O widget Memo está pronto para ser usado apenas clicando no widget na tela.
  2. Pressione o ícone Picture () (Imagem) para adicionar imagens à nota a partir do aplicativo Galeria, se necessário.

Bloqueio da nota

Pressione o ícone Lock (Bloquear) para adicionar um código PIN para proteger a nota criada.

Cenário de exemplo

O administrador pode inserir os detalhes do serviço, o nome da impressora ou o endereço IP em uma nota na tela inicial. Isso também pode ser usado para administradores de impressora para informar os usuários de que a impressora está aguardando manutenção ou que um suprimento foi encomendado.

Widget de status da conta

Exibe o status da conta de cada usuário em uma única tela.
  • Quando os usuários fizerem login na impressora, esse widget fornecerá informações sobre a conta do usuário.
  • O widget exibe as seguintes informações:
    • Cota total
    • Quantidade restante quantidade para cópia, impressão e fax, uso de cor e enviado-para xxx.
  • As informações da conta se baseiam nas informações da configuração Contabilidade padrão integrada ao dispositivo.
    • O vínculo com BCPS (SecuThru Lite ou Usage Tracker) será suportado na próxima atualização.
O widget fornece a cota total e a quantidade restante para o usuário conectado.

Widget Language Selector

Usar o Language Selector é uma maneira fácil de alterar o idioma diretamente na tela inicial sem usar o menu de configurações. Até quatro idiomas podem ser facilmente alterados.
  • Escolha até quatro idiomas favoritos
  • Altere o idioma utilizando o widget

Easy Launcher

Easy Launcher é uma IU personalizada que pode ser desenvolvida para atender aos requisitos do cliente.

Página inicial personalizada com widgets de marca.

1. Iniciar a ferramenta Launcher.
  2. Ao pressionar a tecla inicial, os usuários poderão optar por usar a nova área de trabalho ou a área de trabalho TouchWiz.
  3. A ferramenta Launcher consiste em um aplicativo principal e três widgets (Digitalizar, Copiar, Fax)
    Widget Digitalizar
    Widget Fax

Benefício

• Cria uma aparência específica do cliente.
  • Permite que os widgets aprimorem qualquer trabalho básico de cópia, digitalização ou fax.
  • O exemplo perfeito de aplicativos que podem ser desenvolvidos para Smart UX para oferecer um novo nível de capacidade de expansão.

Como iniciar o Easy Launcher

1. Inicie o aplicativo Launcher na MFP e realize mudanças, como alterar a imagem de fundo.
  2. Quando os usuários pressionam o botão Home (Tela Inicial) , a impressora solicitará o usuário na imagem abaixo. Os usuários podem escolher o aplicativo Launcher ou o TouchWiz Home da própria impressora. Os usuários também podem salvar a configuração para que a MFP sempre use o aplicativo Launcher.

Como usar o widget Easy Launcher

As imagems a seguir são widgets incluídos no aplicativo Launcher. Esses widgets podem ser usados sem o aplicativo Launcher em execução.

Cenário de exemplo

Esse cenário é um exemplo de fornecimento, aos clientes, de uma IU personalizada com a sua própria marca incorporada usando o novo Smart UX. Esta é uma forma excelente e sem esforços de personalizar o Smart UX ao demonstrar a impressora para um cliente. O usuário pode usar imagens baixadas ou obter uma imagem de fundo adequada usando o navegador incorporado.