• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras Samsung - Smart UX: Recursos especiais

Visualizar e editar

A imagem na área de visualização indica as configurações atuais, como a orientação e o tamanho da impressão.

Visualização do trabalho

Pressione o ícone Visualizar () para mostrar a visualização de um trabalho.

Editar o trabalho antes de iniciar

Pressione o ícone Editar () para ajustar a imagem pré-digitalizada usando funções como girar e cortar.

Exemplo de cenário

Antes de a função Visualizar e editar estar disponível, os usuários imprimiam várias cópias até obter a impressão correta, desperdiçando uma grande quantidade de papel e toner. Para poder ajudar as configurações antes de imprimir um trabalho por meio de Visualizar, os usuários podem economizar o dinheiro que teria sido gasto comprando uma quantidade maior de toner e papel. Eles estão economizando tempo e energia também.
Figura : Visor Visualizar e editar

Configuração de UI

O recurso de configuração da IU fornece uma IU personalizada para adaptação à utilização do usuário.
Figura : Tela de configuração da IU

Definição das configurações da IU

1. Pressione [UI Configuration] (Configuração de IU) em Action Overflow () (Fluxo de ações).
  2. Selecione as opções que aparecem no aplicativo. Toque no símbolo + ou - nos ícones de menus para adicionar ou remover menus.
  3. Os usuários também podem tocar em um ícone de menu e manter o toque para movê-lo para uma posição diferente ou tocar em Limpar tudo para remover todos os menus.

Exemplo de cenário

Esse recurso permite que o administrador deixe algumas opções invisíveis para que os usuários não possam alterar as configurações. Por exemplo, se o administrador não desejar que os usuários façam cópias coloridas, ele poderá ocultar a opção Modo de Cor no aplicativo Cópia, usando a Configuração de IU após definir o Modo de Cor como Mono por padrão.
    Figura : Edição da configuração da IU
  1. Arraste e modificar a sequência para ocultar ou exibir
  2. A tela de cópia é simplificada com a configuração de IU

Personalização da tela inicial

A Personalização da tela inicial fornece uma maneira fácil de personalizar os dispositivos com os próprios papéis de parede do cliente, incluindo seu logotipo e suas cores.

Alteração do papel de parede

1. Toque no ícone para ir à tela inicial principal.
  2. Toque na tela inicial e mantenha pressionado para exibir uma lista de atalhos disponíveis para seleção.
    • Definir papel de parede:
      • Tela inicial: Defina o papel de parede para a Tela inicial.
      • Tela de login: Defina o papel de parede para a Tela de login.
      • Telas inicial e de login: Defina o papel de parede das telas Inicial e Login.
    • Aplicativos, aplicativos XOA, widgets e programas: Coloque aplicativos, aplicativos XOA, widgets e ícones de programa na tela inicial
    • Pasta: Crie uma pasta na tela inicial.
    • Página: Adicione outra página à tela inicial.
    Figura : Alteração do papel de parede

Exemplo de cenário

Este recurso fornece uma maneira fácil e eficiente de impressionar seus clientes através da substituição do papel de parede para incluir os logotipos do cliente. Os usuários podem usar o aplicativo Galeria () para configurar seu próprio papel de parede personalizado para os seus próprios perfis de usuário.

Adicionar ao Meu Programa

Esta função configura a automação do fluxo de trabalho para as funções utilizadas frequentemente.

Criação de um programa

1. Pressione [Adicionar ao Meu Programa] em Action Overflow () ou o ícone Programa () no aplicativo.
  2. Introduza o nome do programa e verifique outras opções.
    • Se Público estiver marcado, qualquer pessoa poderá usá-lo.
    • Se Início automático estiver marcado, um trabalho será iniciado assim que o ícone do programa for pressionado.
    • Se Adicionar à página inicial estiver marcado, o novo programa será colocado na tela Inicial.
    Figura : Tela de criação de um programa
  1. Público ou privado
  2. Início automático
  3. Adicionar à página inicial

Adição de um programa à tela inicial

1. Toque no ícone para ir à tela inicial principal.
  2. Toque no ícone para exibir seus aplicativos atuais.
  3. Acesse a guia [Programa]. Percorra a lista e localize o programa desejado.
  4. Toque no e mantenha pressionado o ícone de programa.
  5. Arraste o programa para uma posição desejada na tela e solte-o. O widget Meu Programa também mostra a lista de programas adicionados.
    Figura : Widget Meu Programa
  1. Atalho privado
  2. Atalho público

Cenário de exemplo

A fim de usar a automação do fluxo de trabalho para as funções utilizadas frequentemente, você pode criar um atalho programado com a opção Início automático.

Interface do usuário remota

Acesso em tempo real e controle de IU para que um engenheiro de serviço ou administrador possa verificar o status e corrigir um erro.
    Figura : Conexão VNC
  1. Conexão VNC

Download do VNC Viewer

O cliente VNC foi incorporado ao novo Samsung UX. Por padrão, ele não está ativado e deve ser ativado no modo de serviço do dispositivo. O cliente VNC Viewer precisa ser instalado separadamente no seu PC ou dispositivo móvel para que os usuários possam usar esse recurso.
observação:
O aplicativo do VNC Viewer é grátis e está disponível no seguinte link: http://www.realvnc.com/download/viewer/

Como ativar o recurso de IU remota

1. Entre no Modo de serviço e navegue até o menu Porta de rede.
  2. Marque a caixa ao lado da opção Ativar VNC e escolha OK.
  3. Saia do Modo de serviço. O recurso de IU remota agora está ativado com sucesso.

Uso da IU remota

1. Execute o aplicativo VNC Viewer em seu computador ou inicie o aplicativo VNC no dispositivo móvel.
  2. Insira o endereço IP do dispositivo de destino e a porta 5901. Selecione Conectar e o processo de conexão será iniciado.
    observação:
    A porta precisa ser definida para estabelecer a conexão com sucesso.
  3. A janela VNC remota aparecerá após a conexão tiver sido estabelecida com sucesso e a conexão da IU remota estar pronto para ser usada.
observação:
O usuário do dispositivo verá exatamente a mesma exibição mostrada na janela do VNC.

Exemplo de cenário 1

Este cenário está relacionado ao suporte ao usuário final. Esta opção pode capacitar o help desk para dar suporte aos usuários de uma nova forma inovadora. Eles podem ajudar, mas também ensinar o usuário final a executar uma função específica ou ajudar o usuário a escolher as configurações corretas. Isso só pode ter um impacto positivo na satisfação do usuário final. Veja o diagrama abaixo:
    Figura : Diagrama do cenário 1
  1. Chamada de suporte do usuário final
  2. Oferece suporte remoto por meio de conexão remota VNC
  3. Estabelecer conexão VNC (porta: 5901)
  4. Cliente VNC Viewer
  5. Cliente de servidor VNC embutido

Exemplo de cenário 2

Este cenário está relacionado ao uso da função IU remota como uma poderosa ferramenta de vendas. Ele fornece uma oportunidade para tornar as apresentações de vendas fora do local mais atraentes e interativas demonstrando nosso novo UX remotamente para os clientes em potencial. Precisa haver uma conexão de dados ativa com o dispositivo, e uma forma de conseguir isso é usando uma conexão VPN segura.
    Figura : Diagrama do cenário 2
  1. Cliente de servidor VNC embutido
  2. Cliente VNC Viewer
  3. WAN
  4. Estabelecer conexão VNC (porta: 5901) — Túnel da VPN

Aplicativo Contador

O aplicativo Contador oferece aos usuários uma visão do contador de usos do dispositivo e do contador de usos do usuário.
Figura : Visor do Contador de aplicativo

Como iniciar o aplicativo Contador

1. Toque em [Contador] () na tela inicial ou em Aplicativos.
  2. O aplicativo Contador mostra o contador de usos do dispositivo.

Configuração do período

O usuário pode ver o contador de usos do mês definindo as datas [De] e [Até].
  1. Toque no ícone De () e defina a data inicial.
  2. Toque no ícone Até () e defina a data final.
  3. O aplicativo Contador mostra o contador de usos do dispositivo desde a data inicial até a data final.
O usuário pode também usar um período pré-definido pressionando a caixa ().

Exemplo de cenário

Um cenário de uso prático é para um revendedor que pretende verificar o quanto o seu cliente deve pagar pelo uso do mês anterior. Quando um revendedor visita seu cliente, ele abre o aplicativo Contador e define o período (1º dia do mês anterior como De e a data final do mês anterior como Até). O revendedor pode obter o uso do mês anterior rapidamente.