• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras Samsung - Smart UX: Como enviar fax

Envio de fax

1. Toque em [Scan & Send] (Digitalizar e enviar) na tela inicial ou em aplicativos.
  2. Coloque os originais com a face voltada para cima no alimentador de documentos ou coloque um único original com a face voltada para baixo no vidro do scanner.
  3. Se necessário, ajuste as configurações nas guias Send (Enviar) e More (Mais).
  4. Pressione [Fax] ou e digite um número de fax diretamente. Se necessário, você também pode usar Favorites (Favoritos), Recente (Recentes), Groups (Grupos) ou Contacts (Contatos) para inserir um destino.
  5. Pressione o botão Send (Enviar) para iniciar o envio do fax.
Figura : Tela do fax