• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras Samsung - Smart UX Center, Configuração, Modelos compatíveis, FAQs

O que é Smart UX Center?

Smart UX Center é um ecossistema para um novo paradigma de impressão da Samsung. Ele sugere mudar a percepção da impressora ou copiadora de um dispositivo periférico para um dispositivo independente. Esse ecossistema fornece uma nova interface de usuário e uma solução leve baseada em aplicativos.
Smart UX Center = Plataforma de IU + App Center (Sistema de fornecimento) + Aplicativo (Conteúdo) + SDK (Suporte a desenvolvimento)

Configuração

A experiência móvel expande o mundo de copiadora para uma experiência de usuário fácil, intuitiva e extensível.
  1. Widget: Um clique, uso instantâneo, customização pessoal
  2. Aplicativo: Fácil como um telefone celular; adicionar funções e adicionar aplicativos
  3. Início rápido: Alterar para a função especial (Login/logout, Captura de tela, Aplicativos, Pesquisa)

Modelos compatíveis

Dispositivo A3
Dispositivo A4
Copiadoras coloridas a laser
Copiadoras multifuncionais mono
MFPs a laser mono
Série X7600
Série X4300
Série K7600
Série K4300
Série M53
Série M45
Cliente alvo
Empresas, SMB (100+)
SMB
Empresas, SMB (100+)
SMB
SMB, Empresas
SMB
Modelo
X7600GX, X7500GX, X7400GX, X7600LX
X4300LX, X4250LX, X4220RS/LX
K7600GX, K7500GX, K7400GX, K7600LX
K4350LX, K4300LX, K4250RS/LX
M5370LX/M
M4583FX, M4580FX

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte esta lista de perguntas frequentes sobre o Smart UX Center.

Geral

Revendedor

Desenvolvedor

ITDM