• Informações

Impressoras Samsung - Configurar o sistema de diagnóstico da impressora Smart (SPDS)

Este documento fornece informações sobre como usar o Sistema de diagnóstico da impressora Smart (SPDS), uma solução para analisar e corrigir impressoras.

Visão geral

O Sistema de diagnóstico da impressora Smart (SPDS) é um aplicativo de dispositivo Smart útil para atividades de serviço em campo.
Figura : Visão geral de como o SPDS funciona

Requisitos

Certifique-se de que você tenha os requisitos listados nas seções a seguir:

Configurar e usar o aplicativo SPDS

Esta seção oferece instruções sobre os seguintes tópicos:

Aprovação do cliente

Para conectar-se à impressora, o cliente deve concordar com consentimento do cliente para coletar informações da impressora.
Figura : Informações de consentimento do usuário

Mais informações

Para obter mais informações sobre o SPDS, acesse Centro de download do SPDS (https://tsp.ext.hp.com/tsp_file/spds/download.html) para baixar as informações a seguir:
  • Software SPDS para os sistemas operacionais Android, iOS ou Windows
  • Manuais do usuário
  • Guias de instalação
  • Informativos
  • Vídeos sobre o conceito SPDS
O informativo SPDS é enviado para o seu endereço de e-mail na segunda semana para informá-lo sobre como utilizar o SPDS, ou você pode baixá-lo do Centro de Downloads do SPDS.