Workstation de captura de documentos HP Digital Sender Flow 8500 fn2, Scanner de documentos HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Como ativar a unidade USB Twain (HP Scan)

Descrição do problema
Ao conectar-se à HP Digital Sender Flow 8500 fn2 e à HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 usando uma unidade USB Twain (HP Scan), uma mensagem de erro de comunicação do scanner (mostrada abaixo) poderá ser exibida no computador.
Figura : Erro de scanner não encontrado
Solução
Para solucionar o erro de comunicação do scanner, você deverá atualizar as configurações do dispositivo USB no Servidor da Web Incorporado (EWS).
Siga as etapas abaixo para atualizar essas configurações.
  1. Abra um navegador da web em seu computador e, na linha de endereço, digite o endereço IP do seu scanner e pressione Enter no teclado.
    Figura : Exemplo de endereço IP na linha de endereço do navegador
  2. Na página inicial do EWS, faça login como Administrador.
  3. Usando o menu de navegação superior, clique na guia Segurança.
  4. No painel de navegação esquerdo, clique em Segurança geral e, em seguida, marque a caixa ao lado de Ativar dispositivo USB para habilitar essa configuração.
  5. Clique em Aplicar para salvar a configuração.
Depois de atualizar essas configurações, talvez você precise reiniciar o software ou reconectar o cabo USB antes de a unidade de HP Scan Twain detectar o dispositivo. Depois que a unidade detecta o dispositivo, você pode iniciar a digitalização.