• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05844396

Versão: 1

Orientação: HP Pro Tablet 608 G1 - Saída de gravação é a mesma após os arquivos de áudio serem registrados em diferentes níveis

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2017

Última atualização : 23-Nov-2017

DESCRIÇÃO
Quando os arquivos de áudio são gravados com o gravador de voz usando níveis de gravações diferentes, o volume de saída de arquivos permanece o mesmo. Isso é exibido quando a opção “Ativar redução de ruído HP” estiver desmarcada/desabilitada no painel de controle de áudio DTS.

ABRANGÊNCIA
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as etapas para ativar a opção “Ativar redução de ruído HP” no painel de controle de áudio DTS.
  1. Abra o Painel de controle de áudio DTS.
  2. Clique no ícone Áudio DTS na bandeja do sistema ou clique no botão Menu Iniciar e pesquisa por Painel de controle de áudio DTS.
  3. Selecione a guia de Experiência de gravação.
  4. Verifique Ativar redução de ruído HP.
  5. Feche o Painel de controle de áudio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05838280

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.