• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05844394

Versão: 1

Orientação: OMEN pelo HP Accelerator Shell - GA1-1xxxxx - A estação de acoplamento de vídeo Acer DynaVivid é exibida ao conectar na placa de vídeo Radeon externa

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2017

Última atualização : 23-Nov-2017

DESCRIÇÃO
Este aviso fornece instruções básicas para corrigir um caso em que um dispositivo de vídeo externo Radeon™ configurado com Tecnologia AMD XConnect™ é incorretamente identificado como gráficos de estação de acoplamento Acer™ DynaVivid. Não há nenhum impacto funcional, mas o texto incorreto pode causar confusão.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o link e siga as instruções para remover o nome do dispositivo incorreto.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05838274

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.