• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05844391

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP 340, 346 e 348 G3 - Touchpad para de responder quando um dispositivo USB externo está conectado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2017

Última atualização : 23-Nov-2017

DESCRIÇÃO
O Touchpad para de responder quando um dispositivo USB externo é conectado ao computador. O dispositivo USB continua a funcionar depois que o Touchpad para de responder.

ABRANGÊNCIA
Computadores:
  • Notebooks HP série 340 G3
  • Notebooks HP série 346 G3
  • Notebooks HP série 348 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq para atualizar o driver do Touchpad.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Versão do driver do touchpad ELAN

: 15.2.6.13
Revisão: B
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 348 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05835032

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.