Sprout Pro by G2 HP - Instalar e atualizar o software com o WorkTools Discover

Estas informações se aplicam ao WorkTools Discover, incluído no Sprout Pro by HP G2.
O WorkTools Discover é um local central para saber mais sobre o WorkTools e baixar as versões mais recentes de seus aplicativos. Ele também inclui promoções, links para baixar aplicativos de terceiros e dicas e tutoriais para usar o Sprout. O conteúdo é atualizado com frequência, fornecendo a versão mais recente disponível dos aplicativos.
Siga as instruções abaixo para atualizar o Sprout System Software e o WorkTools, instalar e atualizar os aplicativos do WorkTools e outros aplicativos do Sprout, à medida que se tornam disponíveis.
observação:
Uma conexão de Internet é necessária para atualizar o System Software e os aplicativos do WorkTools no Discover.
Se você tentar abrir o Discover sem estar conectado à Internet, uma tela informando não foi possível conectar-se à internet é exibida. Conecte-se à Internet e em seguida abra o Discover.

Atualização do System Software

Atualize o WorkTools System Software na seção System Software sempre que uma nova atualização estiver disponível. É importante manter o System Software atualizado para que o WorkTools funcione corretamente.
observação:
O System Software instalado atualizado é essencial para usar com eficácia o Sprout WorkTools.
  1. Abra o menu Launcher tocando o botão Inicializador no conector.
    Figura : Botão Inicializador
    Botões no buckle onde o touchmat está conectado
  2. Toque em Discover.
    Figura : Discover
    Botão Discover no menu Launcher
    Figura : Discover
     Aplicativo Discover
  3. Role para baixo até a seção System Software e toquem em Atualizar.
    Figura : Atualizar System Software
    Tocar em Atualizar para atualizar o software do sistema
  4. Aguarde enquanto o software está carregando. Não cancele durante o processo de carregamento e instalação.
    Figura : System Software está carregando
    System Software está carregando
  5. Você será solicitado a salvar todos os seus arquivos e fechar todos os aplicativos antes de continuar a atualização do System Software.
    Toque em Continuar.
    Figura : Solicitação para salvar todos os arquivos
    Solicitação para salvar todos os arquivos
    Figura : Instalação em andamento
    A instalação está em andamento
  6. O System Software será instalado. Não cancele durante a instalação.
    Figura : System Software está sendo instalado
    System Software está sendo instalado
  7. O System Software está instalado.
    Figura : System Software instalado
    System Software instalado

Atualizar o WorkTools

A seção WorkTools possui aplicativos ou ferramentas para usar no Sprout. Esses recursos são atualizados com frequência; você precisa atualizá-los constantemente na seção WorkTools do Discover.
observação:
Atualizar o System Software é necessário antes de atualizar o WorkTools.
Se tentar instalar ou atualizar o WorkTools e uma mensagem for exibida informando que um software adicional será necessário, toque em Sim para atualizar o System Software antes de prosseguir.
Figura : Software adicional necessário
Software adicional necessário
  1. Abra o menu Launcher tocando no botão do conector.
    Figura : Botão Inicializador
    Botões no buckle onde o touchmat está conectado
  2. Toque em Discover.
    Figura : Discover
    Botão Discover no menu Launcher
    Figura : Discover
     Aplicativo Discover
  3. Se você quiser atualizar todas as ferramentas Worktools ao mesmo tempo, toque em Instalar e atualizar todos os Worktools. Caso contrário, continue seguindo estas instruções para atualizá-los individualmente.
    Figura : Botão Instalar
    Botões Instalar e atualizar todos os Worktools
  4. Toque em Atualizar ao lado do aplicativo a ser atualizado. Se no botão a mensagem for Abrir, o aplicativo já está atualizado.
    Figura : Atualizar e instalar todos os Worktools
    Clicar em Atualizar no Worktools
  5. Aguarde enquanto o aplicativo é carregado. A barra de progresso circular indica o progresso do aplicativo.
    Figura : Instalar aplicativos
    Instalar aplicativos
  6. Após o aplicativo ser carregado, a instalação é preparada.
    Figura : Preparar para instalar o aplicativo
    Preparar para instalação
  7. Uma caixa pode ser exibida perguntando se deseja permitir que este aplicativo faça alterações em seu dispositivo. Toque em Sim para prosseguir.
  8. Você será solicitado a aguardar. A instalação é concluída e você está pronto para abrir o aplicativo.

Aplicativos

Aplicativos compatíveis com o Sprout serão adicionados em breve. Aplicativos como os exibidos na imagem estarão disponíveis para instalação em breve. Consulte esta seção no futuro para aprimorar sua experiência do Sprout com novos aplicativos.
Figura : Aplicativos
Janela Aplicativos, exibindo aplicativos compatíveis com o Sprout