Identificação do documento: c05822365

Versão: 1

Orientação: Computadores HP T630 Thin Client - Sistema para de responder no BIOS 1.05 com dois monitores de 4K conectados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
O sistema trava ou para de responder quando está em execução HPTC_Lnx/HPTC_Win BIOS utilities com dois monitores de 4K conectados ao sistema. Isto ocorre após a atualização da BIOS para a versão 1.05 (SP81795)

ABRANGÊNCIA
Software/Aplicativos:
  • SP81795 - BIOS 1.05
Sistemas:
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t630 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Sistema operacional HP ThinPro (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard (32-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq e siga as etapas para atualização do sistema BIOS:
Método hardware:
  1. Desconecte um dos monitores de 4K antes de atualizar o BIOS.
  2. Reconecte o monitor após concluir a atualização do BIOS.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do Sistema HP Thin Client (M40 BIOS)

Versão: Revisão
00.01.05: A
Método de software:
  1. Desative um dos monitores de 4K nas configurações do visor no painel de controle antes de atualizar o BIOS.
  2. Restaure a configuração de monitor de 4K duplo nas configurações do visor no painel de controle após concluir a atualização do BIOS.
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05817799

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.