• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822364

Versão: 1

Orientação: HP Z440, Z640, Z840, Z8 G4 e Z6 G4 estações de trabalho - Tela azul ocorrerá com o Windows 10 + placa WLAN + > 16 núcleos da CPU usando os Drivers WLAN = < versão 19.20

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
Se o sistema está configurado com > 16 núcleos da CPU e um dispositivo Intel WLAN, inicializar para o Windows 10 resultará em uma tela azul. A tela azul é causada por drivers WLAN mais antigos. Esse problema foi resolvido nos drivers Intel WLAN ou posterior que 19.20.3.
Os drivers na embalagem do Windows 10 (antes e possivelmente incluindo Redstone 3) são 19.1.0.4.

ABRANGÊNCIA
Todos os sistemas com WLAN + > 16 núcleos da CPU + Windows 10 + Driver Intel WLAN = < 19.20.
Nenhum problema com Windows 7.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Pacote da estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
  • Estação de trabalho HP Z840
  • Estação de trabalho HP Z840
  • Estação de trabalho HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUÇÃO
Resolução de instruções fornecidas abaixo:
  1. Desligue a estação de trabalho e remova o cabo de CA.
  2. Remova o dispositivo WLAN.
  3. Inicializar para o sistema operacional Windows 10.
  4. Instalar o driver mais recente “Rede”, “Driver da tecnologia de LAN sem fio/Intel PROSet/ para o Windows 10” na URL de suporte do hp.com após inserir seu modelo de estação de trabalho
  5. Confirmar a versão do driver instalada agora mostra ser a versão 19.20.3 ou mais recente.
  6. Sistema de desligamento.
  7. Instale o dispositivo WLAN.

Hardware platforms affected : HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05814711

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.