Identificação do documento: c05822363

Versão: 1

Orientação: HP Z38c 37,5 polegadas monitor curvado - Usando USB-C e portas de DP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
A HP Z38c 37,5 polegadas monitor curvado apresenta os comportamentos abaixo:
Comportamento 1:
A seguinte mensagem é exibida se a porta de Z38c USB-C estiver conectada à porta de uma estação de acoplamento USB-C PD (fornecimento de energia em conformidade com):
Este monitor não suporta o adaptador de carregamento conectado à porta USB-C. Remova o adaptador de carregamento da porta de USB-C do monitor.
A mensagem é exibida toda vez que o computador iniciar porque a estação de acoplamento compatível com fornecimento de energia USB-C, mas o Z38c não pode ser carregado. Não há nenhuma preocupação funcional ou de segurança.
Comportamento 2:
A tela Z38c pode permanecer em branco após ser conectada a quente, por meio do DisplayPort, para uma estação de acoplamento HP Zbook Thunderbolt 3.
Comportamento 3:
A Z38c não detecta automaticamente a entrada de vídeo pela porta USB-C.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Monitores:
Monitor curvado HP Z38c de 37,5 polegadas
RESOLUÇÃO
Cada uma dos comportamentos são por projeção ou são limitações conhecidas e não são devido ao mau funcionamento ou defeito no monitor Z38c. Use os métodos abaixo para reduzir ou trabalhar os comportamentos.
Comportamento 1:
A mensagem é exibida porque o visor Z38c não pode ser carregado. Evite a mensagem usando DisplayPort como interface de vídeo em vez da porta USB-C.
Comportamento 2:
Reinicie o computador ou desconecte a estação de acoplamento e conecte-o novamente para restaurar o visor Z38c
Comportamento 3:
O Z38c não suporta digitalização de entrada automática quando conectado pela porta USB-C. Use os menus do OSD para selecionar manualmente a porta USB-C para entrada.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05814265

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.