• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822362

Versão: 1

Orientação: Computadores microtorre HP ProDesk 405 G2 - O status de saída de áudio permanece ativada no painel de controle DTS após os fones de ouvido estão desconectados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
A saída do 2º Realtek HD Audio no painel de controle DTS fica ativada após a desconexão de fones de ouvido do computador. Isso ocorre quando os fones de ouvido estão desconectados enquanto a função de multitransmissão está ativada durante a reprodução.
Figura : O áudio DTS está ativado
O áudio DTS está ativado

ABRANGÊNCIA
Aplicações/Drivers:
Driver de áudio de alta definição Realtek, v6.0.1.8117, A, 1
Computadores:
  • Computador microtorre HP ProDesk 405 G2
  • Computador microtorre HP ProDesk 405 G2 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, feche o aplicativo música e abra-o novamente. A função de áudio é restaurada corretamente.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05814221

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.