Identificação do documento: c05822361

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook X360 1030 G2 e EliteBook 455 G5 - Driver PhoneWise HP falha ao se carregar, após a conclusão da redefinição do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 16-Feb-2018

DESCRIÇÃO

O driver HP PhoneWise falha ao se carregar após uma redefinição de sistema ser concluída. O erro a seguir é exibido quando o aplicativo HP PhoneWise é aberto após a redefinição do sistema for concluída.
O driver de Bluetooth falhou ao carregar
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Ligue o computador.
  2. Selecione F11 (Restauração do Sistema).
  3. Selecione a solução de problemas -> restaurar o PC -> remover tudo.
  4. Selecione Apenas remover meus arquivos ou Limpar completamente a unidade.
  5. Inicializar o sistema operacional e faça login.
  6. Abra o aplicativo HP PhoneWise.
  7. A mensagem de erro é exibida.
NOTA: O problema não ocorre quando a opção de manter meus arquivos for selecionada durante a redefinição do sistema.

ABRANGÊNCIA
Aplicação/Software:
Aplicativo PhoneWise HP 2.0.2524 e superior
Computadores:
  • Computador HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G5
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para recuperar desse problema, siga as instruções abaixo para desinstalar e reinstalar o aplicativo PhoneWise. Desinstalar e reinstalar o driver HP PhoneWise pelo painel de controle por meio de adicionar/remover programas.
  1. Abra o Painel de controle.
  2. Selecione Programas e recursos.
  3. Clique no driver HP PhoneWise e selecione Desinstalar.
  4. Siga as instruções na tela, para concluir a desinstalação.
  5. Após a desinstalação ser concluída, clique no menu Iniciar.
  6. Selecione Ajuda e suporte HP.
  7. Iniciar o HP Software Setup.
  8. Selecione Aplicativos de software recomendados.
  9. Verificar o driver HP PhoneWise e selecione instalar.
  10. Siga as instruções na tela, para instalar o driver.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811915

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.