• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822360

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook 430, 440, 450 e 470 G5 - Teclas LED F5 e F8 não alterar para âmbar quando pressionadas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
O LED nas teclas F5 e F8 não viram para âmbar quando eles são pressionados para silenciar os alto-falantes do computador e o microfone interno. As funções de teclas funcionam para os dispositivos sem som, mas o LED não muda quando as teclas são pressionadas.
O computador deve exibir as seguintes funções:
  • Quando F5 é pressionado, os alto-falantes devem silenciar e o LED deve mudar para âmbar.
  • Quando F8 é pressionado, o microfone deve silenciar e o LED deve mudar para âmbar.

ABRANGÊNCIA
Aplicações/Drivers:
  • Driver de áudio Conexant HD v12.47.2636.20, Q, 55
Computadores:
  • Notebook HP ProBook série 430 G5
  • Notebook HP ProBook série 440 G5
  • Notebook HP ProBook série 450 G5
  • Notebook HP ProBook série 470 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para se recuperar deste problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de áudio.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver Conexant HD Audio
Revisão: Q
Versão: 12.47.2636.20
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811898

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.