Identificação do documento: c05822359

Versão: 1

Orientação: Sistema de varejo do HP MP9 G2 - Erro de licenciamento de chave de produto inválida ao ativar o Windows 10 IoT

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
O erro a seguir é relatado durante a tentativa de ativar o Windows 10 IoT RS1:
Erro de licenciamento Windows: 0xC004F050 o serviço de licenciamento de Software informou que a chave do produto é inválida
Isso ocorre se o sistema foi originalmente imaginado com o Windows 10 TH1.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
Sistema de varejo HP MP9 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Aplica a atualização da Microsoft detalhada nas KB4042895:

Hardware platforms affected : HP MP9 G2 Retail System, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811692

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.