• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822358

Versão: 1

Orientação: Scanner de código de barras 2D HP Engage One - Não é possível configurar o modo COM usando o código de barras na guia de referência de programação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 30-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Não é possível programar o modo COM no scanner de código de barras, usando o código de barras de configuração na página 2-2 do guia de referência de programação do scanner de código de barras 2D HP ElitePOS (primeira edição: Agosto de 2017, 937402-001):
Após digitalizar o código de barras, a unidade emite um bipe, mas nada acontece no Gerenciador de dispositivos (porta COM não aparece).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Scanners de código de barras:
  • Scanner de código de barras 2D HP Engage One
RESOLUÇÃO
Use o código de barras de configuração abaixo, para configurar a interface de scanner de código de barras 2D HP Engage One no modo COM.
USB COM

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811690

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.