• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822354

Versão: 1

Orientação: Computador HP EliteBook X360 1030 G2 - Resposta do Mouse Bluetooth fica lenta ao atender uma chamada com aplicativo PhoneWise HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
O cursor do mouse Bluetooth responde muito lentamente enquanto atende a chamada com o aplicativo HP PhoneWise. Isso ocorre quando um mouse Bluetooth (sem adaptador) está conectado após a conexão entre o iPhone e o computador ter sido estabelecida com o aplicativo PhoneWise. Este problema não ocorre quando usar o mouse Bluetooth estiver com um adaptador.

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7 (7s Plus) e seguinte
Sistemas operacionais:
iOS v10.3.2 e seguinte
Aplicação/Software:
iOS v 2.0.0.46 e seguinte
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o aplicativo HP PhoneWise:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver HP PhoneWise
Versão: Revisão
2.1.2964: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808745

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.