Identificação do documento: c05822352

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook 840 G4 e PCs de estação de trabalho móvel ZBook 14 - HP Bang & Olufsen áudio e configurações de reprodução do Windows estão indisponíveis quando os fones de ouvido estão conectados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 27-Mar-2018

DESCRIÇÃO
A interface de equalizador gráfico HP Bang & Olufsen e as configurações de dispositivo de reprodução do Windows são marcadas em cinza ou ficam indisponíveis quando os fones de ouvido são conectados e configurados como o dispositivo de saída padrão.
Figura : Interface HP Bang & Ofulsen não está disponível
Interface HP Bang & Ofulsen não está disponível
Figura : As configurações de dispositivo de reprodução estão indisponíveis
As configurações de dispositivo de reprodução estão indisponíveis

ABRANGÊNCIA
Aplicativo/Driver:
  • Driver de áudio Conexant HD, v4.0.14.0
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Pacote estação de trabalho móvel HP ZBook 14
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq para atualizar o driver de áudio.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio HD Conexant

versão: 11.47.2307.74
Revisão: Q
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808740

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.