• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822351

Versão: 1

Orientação: HP Spectre X360 - 15 PCs conversíveis - USB-C porta Thunderbolt não pode ser usada com o HP Mixed Reality Headset VR1000-100

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIÇÃO
A porta USB-C Thunderbolt (Porta n°2, conforme observado na figura 1) não pode ser usada ao emparelhar o computador com o HP Mixed Reality Headset. O HP Spectre x360 15 série requer um adaptador USB tipo-C-para-A para ser usado na porta 1 (conforme observado na figura 1) para funcionar com o HP Mixed Reality Headset VR1000-100.
Figura : Layout de porta HP Spectre x360
Layout de porta HP Spectre x360

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100
Computadores:
HP Spectre x360 - Computador série 15-bl112dx
RESOLUÇÃO
Eis alguns adaptadores que funcionam com a porta USB-C. Consulte os links abaixo para obter mais informações sobre a compra de adaptadores USB tipo-C para A:
Para resolver esse problema, conecte o adaptador de USB tipo-C à porta USB-C no computador (porta n°1, conforme observado na Figura 2).
IMPORTANTE: Não conecte o adaptador USB-C à porta Thunderbolt. A porta Thunderbolt é para o adaptador de alimentação.
Figura 2: Layout da porta HP Spectre x360.

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15-bl112dx, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808731

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.