• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813103

Versão: 1

Orientação: Notebook EliteBook HP X360 1020 G2 - Uma mensagem do HP Smart Adapter é exibida quando alimentação adaptador é conectado incorretamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 07-Nov-2017

DESCRIÇÃO
A mensagem do HP Smart Adapter aparece quando o adaptador de alimentação está conectado a um computador em um estado de baixa da bateria (nível de bateria de 0 - 3%). A seguinte mensagem aparece quando o adaptador de alimentação USB-C de 65 W está conectado ao computador:
  • Para desempenho total, conecte um adaptador de maior capacidade.
  • A HP recomenda usar a fonte de alimentação HP
Figura : Mensagem do HP Smart Adapter
Mensagem do HP Smart Adapter

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Peças:
  • Adaptador de alimentação HP de 65 W USB-C
Computadores:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Atualização de Aniversário (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
RESOLUÇÃO
A mensagem do HP Smart Adapter é incorreta. A bateria continuará a carregar quando o adaptador de alimentação estiver conectado. Ignore essa mensagem. A HP está investigando esse problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805301

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.