Identificação do documento: c05813102

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Pro X2 612 G2 - Capacidade de bateria se esgota rapidamente após o Tablet retornar do modo de espera moderno

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 26-Oct-2017

DESCRIÇÃO
Capacidade da bateria se esgota de 100% a 59% quando o modo de espera moderno está ativado. Isso é exibido após o tablet retornar do modo de espera moderno durante a noite. Isso também ocorre quando o tablet está no gabinete de varejo. O usuário poderá solicitar para reinstalar o sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
Computadores:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 com teclado
  • HP Pro x2 612 G2 para o varejo solução de varejo com gabinete de varejo
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Atualização de Aniversário (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industrial)
  • Microsoft Windows 8.1 (Padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, desative o modo de espera moderno para evitar a perda de energia de bateria.
Nota: Modo de espera moderno deve ser desativado por padrão no Tablet x2 612.
  1. Ligue o tablet.
  2. Pressione F10 para entrar no BIOS (pressione Redução de Volume para entrar no BIOS sem um teclado).
  3. Selecione Avançado.
  4. Selecione Opções de gerenciamento de energia.
  5. Desmarque modo de espera moderno.
  6. Selecione confirmar para desativar o modo de espera modernos.
  7. Selecione Principal e clique Salvar Alterações e Sair.
  8. Selecione Sim para confirmar as mudanças.
  9. Sair do BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805299

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.