• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813101

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - O som é ouvido nos fones de ouvido por 3 segundos após a tecla de atalho F5 desativar o áudio

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 26-Oct-2017

DESCRIÇÃO
O som é ouvido nos fones de ouvido por 3 segundos após pressionar a tecla de atalho F5 para desativar o áudio. Esse problema ocorre devido a transmissão de sincronização de transição.
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Acopla o computador.
  2. Reproduza um arquivo mp3 com o Groove Player.
  3. Conecte o fone de ouvido à tomada de áudio na estação de acoplamento (o som continuará a ser reproduzido pelos fones de ouvido).
  4. Desconecte os fones de ouvido da estação de acoplamento (som é reestabelecido para os alto-falantes do computador).
  5. Pressione a tecla de atalho F5 para desativar o som.
  6. Conecte o fone de ouvido na estação de acoplamento novamente. É possível ouvir o som nos fones de ouvido por 3 segundos.

ABRANGÊNCIA
Estações de Acoplamento:
  • Estação HP Elite 90W Thunderbolt 3
Software/Driver:
  • Driver de áudio Conexant USB para estações de acoplamento, v1.31.36.20,A,1
Computadores:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook x360 1020 G2 Modelo base
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Isso é intencional. O driver de áudio requer 2 a 3 segundos para alternar a transmissão de volta para os fones de ouvido.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805298

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.