• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813100

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook X360 1020 G2 - Visor do iPhone alternado automaticamente para escuro após iniciar o HP PhoneWise iOS Client

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 26-Oct-2017

DESCRIÇÃO
O visor do iPhone muda automaticamente para uma tela escura. Isso ocorre após o HP PhoneWise iOS Client ser iniciado no iPhone.

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
  • iPhone 6/6s/7/7s e adiante.
Sistemas operacionais:
  • iOS v10.3.2 e adiante.
Aplicativos:
  • iOS v 2.0.0.46 e adiante.
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
RESOLUÇÃO
Isso é intencional em dispositivos iOS para evitar esgotamento da bateria do iPhone afetada pelo uso do HP PhoneWise iOS client. O Aplicativo PhoneWise iOS precisa ser iniciado no primeiro plano se durante o envio SMS ao aplicativo PC PhoneWise.
Para contornar esse problema, minimize o HP PhoneWise iOS client pressionando o botão HOME no iPhone. O brilho da tela retorna ao normal.
NOTA: O HP Phonewise iOS client não precisa ser aberto ao conectar o aplicativo PhoneWise PC e o Phonewise iOS client.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805297

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.